青岛新闻网 > > 正文

英国男子痴迷蝙蝠侠 把家改造成逼真蝙蝠洞(组图)

来源:国际在线 作者: | 责任编辑:叮当 2016-02-25 13:58:30

英国男子痴迷蝙蝠侠 把家改造成逼真蝙蝠洞(组图)

    46岁的达伦(Darren Wilson)耗时18个月将客房装修成了一个逼真的蝙蝠洞(网页截图)

    国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月23日报道,英国一名已经46岁的蝙蝠侠粉丝为了他价值15000英镑的相关收藏,耗时18个月将自己的客房装修成了一个逼真的蝙蝠洞。

    报道称,达伦(Darren Wilson)热爱《蝙蝠侠》已经20多年了,一直想为自己珍贵的收藏品找一个合适的空间,于是在过去的18个月里,他利用周末和晚上的时间开始改造自己的客房。

    达伦表示,他花在糊墙纸上的时间最多,基本上花了一年,不过很值得。为了模仿《蝙蝠侠》里的主人公布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne)的秘密总部的样子,达伦还在墙纸中添加了白色的细斑点,以及一个假的管道。因为他使用的是朋友帮忙收集的旧报纸,所以全部装修仅仅花费了100英镑。

    达伦总共收集了15箱DC漫画公司的漫画,其中还包括2本《蝙蝠侠》的作者鲍勃·凯恩(Bob Kane)的亲笔签名漫画。在开始之前,达伦还去萨默赛特郡的伍基洞探访了真正的洞穴长什么样子。

    达伦和妻子凯瑟琳没有生育孩子,目前已经将此客房用作电脑室。达伦表示,这样装修房间其实部分是妻子的主意。

提示:支持← →箭头翻页

-
-