青岛新闻网 > > 正文

离世5年,儿子的QQ空间一直有妈妈留言

来源:扬子晚报 作者:腾 讯 | 责任编辑:叮当 2016-03-01 14:37:55

离世5年,儿子的QQ空间一直有妈妈留言

离世5年,儿子的QQ空间一直有妈妈留言

    近日,一位网友的帖子让无数人感动泪崩。帖子中写到该网友无意中点进了已故5年多的高中同学的QQ空间,却发现自2010年同学不幸离世至今5年多的时间里,同学母亲一直坚持不断地在儿子的QQ空间留言板上留言。

    看着留言板上的字字句句,发帖网友感触颇深,他说简直不敢想象这位母亲是如何度过这5年的日日夜夜。尽管QQ空间的主人已不在,但他的至亲还在深深的思念着他。楼主并没有提供该QQ空间地址,仅仅贴出了几张留言板的截图,众网友看完都心酸不已。

    从这些或长或短的留言中,母亲貌似坚强地与儿子闲话家常,却又有着忍不住的浓重思念喷薄而出。不少细心的网友发现,该母亲在QQ空间的留言很多都在凌晨时分,不禁心酸泪下,夜深人静的时刻这份伤痛和思念更加明显了吧。网友们感动于伟大的母爱,纷纷跟帖,深深的希望这位坚强的母亲好好保重身体。

    母爱的伟大勾起了很多人心底的思念,另一网友也说起高中同学意外去世后,逝者的姐姐也在帮弟弟维护着他的QQ空间,更新着搜集的照片。“大家一定要注意身体健康,让亲人放心。”更多为人子女的网友反思着提醒自己,也纷纷下决心说:“回家一定要多陪陪父母,对他们好点。” 腾 讯

提示:支持← →箭头翻页

-
-