青岛新闻网 > 新闻中心 > 青岛新闻 > > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

公司主管2年上传700淫秽视频 混成黄网VIP

来源:青岛晚报-- 2013-09-02 12:00:35 字号:TT

    江某是即墨某公司的主管,通过网络传播700余部淫秽影片。8月31日,即墨警方将他抓获,并依法刑事拘留。

    今年初,即墨市公安局网警大队的民警在网上发现了“某某天使”、“某某论坛吧”等淫秽网站,并且该网站上的部分淫秽视频和小说是在即墨辖区上传的,于是网警大队的民警展开调查,最终将上传淫秽视频、小说嫌疑人江某锁定。

    8月31日晨6时许,民警在其家楼下蹲守三个小时,将刚刚下夜班的江某抓获。经审查,嫌疑人江某供述了自2012年以来共为淫秽网站上传淫秽视频、小说700余部的违法事实,目前嫌疑人已被依法刑事拘留。

    据了解,犯罪嫌疑人江某34岁,即墨市人,他在2012年2月份浏览黄色网站时,为了能够观看其网站上的淫秽影片,便在该网站注册成为会员,在观看多部淫秽视频后,江某觉得还是不过瘾,想点击更多的淫秽视频观看,但是由于江某是普通会员,权限有限,无法观看到更多的淫秽视频。江某为了提高自己的权限,观看到更多的淫秽视频,便将其他淫秽网站上的淫秽视频、小说下载后,上传到该网站,由此成为高级会员。随着江某观看、下载、上传淫秽视频,江某在该网站慢慢成为了高级会员、VIP会员等更高一级别身份,最终被公安机关抓获。记者了解到,江某是某公司的主管,外表看上去文质彬彬,非常阳光,没想到竟然有观看淫秽视频和小说的癖好,并因此害了自己。(杨海涛 吴小光)

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。