首发:青岛第四批老赖名单曝光 太古百货上榜
青岛新闻网青岛新闻网
 

青岛新闻网8月14日讯 近日,青岛中院集中公布了935名失信被执行人名单信息,其中自然人754名,法人或其他组织181名。

青岛法院将公布失信被执行人名单信息制度作为治理“老赖”、破解“执行难”的一项重要举措。不断增加公布的数量,对案件申请执行人申请且人民法院认为被执行人存在规定情形,即:有履行能力而拒不履行、规避、抗拒执行的,人民法院及时组成合议庭进行审查,对符合条件的被执行人依法一律纳入失信被执行人名单。截止目前,青岛全市法院已公布四批共3030名失信被执行人名单信息,其中自然人2427名、法人或其他组织603名。这些信息均在最高法院网、青岛法院网及新闻媒体、网络媒体上向社会公开发布,并在公共广场及社区(乡镇)的大型电子显示屏滚动播出、在宣传栏中公告。青岛法院还将失信被执行人名单信息通报给银行、工商、税务、民政、房地产管理、车辆管理等单位和部门,使一大批失信被执行人在行政审批、融资信贷、招标投标、守重评比、资质认定等方面受阻被拒,实行信用惩戒。

同时,青岛法院充分运用刑事处罚、限制高消费(限飞)、限制出境、采取强制措施、实行财产申报和强制审计、悬赏举报等反规避执行措施,不断加大强制执行力度。对前三批公布的2095名失信被执行人,依法以拒不执行判决、裁定罪移交公安36案38人,其中判处有期徒刑5案5人,判处缓刑7案7人;另有26名失信被执行人得知将被以拒执罪移交公安机关后主动履行了义务,执结标的额231.2万元。向406个案件的417名失信被执行人发出“限制高消费令”, 其中对32名限制出境,对267名限制乘坐飞机,26人欲乘坐飞机被拦截(其中拘留19名),执结标的额1331万元。依法对失信被执行人实施拘传722名,司法拘留299名,罚款65名97万元;迫于信用压力和执行威慑,已有213名失信被执行人履行义务209案,另有71名失信被执行人与申请执行人达成和解协议65个,执结标的总额3551.31万元。

下一步,青岛法院将继续拓展失信被执行人名单信息公布渠道和方式,拓宽社会联动惩戒失信领域。在全国范围限制失信被执行人乘坐飞机、动车商务座、火车软卧的基础上,联合相关单位和部门对失信被执行人为法人或其他组织的法定代表人限制高消费。与相关部门配合,加大对失信被执行人的信用惩戒力度,进一步压缩失信被执行人的生存空间,切实维护当事人的合法权益,推动社会征信体系建设。(陈志伟 周洪溪 时满鑫)

相关案例:通过公布失信被执行人名单信息制度成功执行的典型案例

1、青岛某集团有限公司与苏某道路交通事故人身损害赔偿纠纷案(市南法院)

青岛某集团有限公司与苏某道路交通事故人身损害赔偿纠纷一案,经青岛市市南区人民法院判决,青岛某集团有限公司偿还原告2.6万元。判决生效后,青岛某集团有限公司未主动履行,2014年3月,苏某向新乡青岛市市南区人民法院申请强制执行。

案件执行过程中,执行人员多次找被执行人法定代表人做工作,但其不予配合,该公司经营状况良好,有履行能力却拒不还款。2014年4月,市南区法院决定将该公司纳入失信被执行人名单。看到公司贷款等商业行为受到限制,并且自己公司作为失信被执行人被赫然登在报纸上,公司法定代表人主动联系法院要求解决问题。2014年4月21日,该公司到法院一次性偿还申请人2.6万元,该案得到执结。

2、申请人赵某与被执行人吕某房屋租赁合同纠纷案(市北法院)

申请执行人赵某与被执行人吕某于2011年11月1日签订了房屋租赁合同,被执行人将青岛市北仲路41号2楼房屋出租给赵某使用,租期至2014年6月,赵某对房屋进行了装修。2012年8月吕某因房屋纠纷,强行迫使赵某迁出该房屋,给赵某造成经济损失。经法院主持调解,双方自愿协商达成如下协议:一、被告吕某向原告赵某退还押金5000元、租金2500元、支付赔偿金50000元,共计57500元(其中2013年2月8日前支付15000元、2013年5月31日前支付30000元、2013年7月31日前支付12500元);二、案件受理费1238元(原告已预交),减半收取619元,由原告赵某负担。

后被执行人未履行义务,申请人赵某向法院申请执行。立案执行后,法院向被执行人送达执行通知,但被执行人未按期履行。后法院经调查,未发现被执行人存款、车辆和房屋等可供执行的财产。经联系被执行人,被执行人拒绝申报财产,法院遂决定将被执行人列为失信被执行人名单,并告知被执行人相关事项。失信被执行人名单发布后,迫于压力,被执行人筹措资金将案款58262元缴纳到法院,案件全部执行完毕。

3、申请人袁某某与被执行人刘某某买卖合同欠款纠纷案(市北法院)

申请人袁某某于2010年4月16日供给被执行人剪板机和折弯机各一台,被执行人收到货物后支付部分货款,尚欠货款23000元未付。法院于2012年9月18日作出判决,判令:被告刘某某欠原告袁某某货款23000元,于判决生效后十日内付清。逾期付款,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百二十九条之规定,按中国人民银行同期贷款利率加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费375元,由被告刘某某负担。

立案执行后,法院向被执行人送达执行通知,同时告知若不履行义务将有被列为失信被执行人的风险。后双方达成和解协议,分期付清欠款。在付清第一笔欠款后,被执行人未再按期履行义务。根据申请人申请,法院将刘某某列为失信被执行人。后刘某某摄于法院执行力度,一次性付清了剩余案款,在失信被执行人名单的压力下,本案25000元全部执行到位。

4、王某某与被执行人王某抚养费纠纷执行案(李沧法院)

申请执行人王某某,女,2008年10月出生。被执行人王某,1982年3月出生,系申请执行人之父。2011年9月11日,李沧区人民法院作出(2011)李少民初字第80号民事调解书,调解内容如下:一、被告王某所拖欠原告王某某2010年11月至2011年9月17日的抚养费10000元,于2012年6月30日前付清。二、被告王某于2011年9月17日起每月给付原告王某某抚养费1200元。

调解书生效后,被执行人王某拒不履行付款义务,申请人王某某向法院提起强制执行申请。法院受理案件后,经过财产查询没有查询到王某有任何可供执行的财产,而且王某经法院多次传唤,以各种理由拒不到法院接受询问。李沧法院在2014年4月决定将被执行人王某纳入“失信人名单”。被纳入到名单后,王某原本谈妥的贷款一直无法发放,给其生活和经营带来了极大的不便,迫于压力,于2014年5月主动来到法院,将抚养费交给申请人。

5、申请人焦某某与被执行人任某某机动车交通事故责任纠纷案(城阳法院)

申请人焦某某与被执行人任某某机动车交通事故责任纠纷一案,城阳区人民法院于2012年8月27日作出(2011)城民初字第3042号民事判决书,判决如下:一、被告中国平安财产保险股份有限公司青岛分公司赔偿原告焦某某经济损失人民币1686元,于判决生效后10日内付清。二、被告任某某赔偿原告焦某某经济损失人民币5174.32元,于判决生效后10日内付清。如果未按判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百二十九条的规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费50元,邮寄送达费30元,公告300元,共计人民币380元,由被告中国平安财产保险股份有限公司青岛分公司负担20元,由被告任某某负担360元;该两被告在履行上述付款义务时,分别将应承担的诉讼费用一并给付原告。虽然判决书明确要求被执行人任某某按照判决书履行法律义务,但是被执行人任某某未按照要求履行法律义务,申请执行人焦某某于2013年7月3日向城阳区人民法院申请执行,该院依法立案执行。

接到案件之后,执行法官立即认真审查案情,发现被执行人行踪不定。通过与公安协查知道被执行人在市区工作,便于当日找到被执行人,向被执行人送达了执行通知书、报告财产令,限其三日后到庭履行义务。被执行人接受了法律文书,但未按照规定时间履行义务,法官再与其电话联系不上,去查找此人已不在那里工作。经查询被执行人相关的财产线索,但没有可用的价值,申请执行人也不能够提供被执行人的相关财产信息,法院于2014年6月27日依法将被执行人任某某列为失信被执行人。得知被列为失信被执行人后,2014年8月7日,被执行人主动找到办案法官,称因个人被纳入失信人名单,个人无法在银行贷款,要求准许其交纳案款并恳求法院屏蔽失信人信息。

6、转移财产规避执行 依法追究拒执罪(黄岛法院)

日前,青岛市黄岛区人民法院依法将被执行人孙某某涉嫌拒不执行判决、裁定罪的案件,移送公安机关立案侦查。这是该院2014年移交公安机关立案侦查的首例拒执罪案件,近期该案将开庭审理。

2010年6月至2011年3月期间,青岛市黄岛区六汪镇的孙某某因工程需要先后向陈某某借款17万元,由于在约定期限未能还款陈某某于2012年2月向黄岛法院提起民事诉讼,双方经法院主持自愿达成调解协议,协议约定孙某某于2012年5月1日前支付6万元,余款11万元及利息分别于2012年10月30日和12月30日付清。调解书发生法律效力后,孙某某未按生效的法律文书确定的义务履行。2012年5月4日,陈某某申请强制执行。执行过程中,孙某某有能力履行却拒不履行,并将法院查封的重型工程车一辆以6.3万元予以转让。鉴于孙某某转移财产、规避执行的行为情节比较严重,黄岛法院依法对其进行司法拘留,并报请审判委员会研究追究其刑事责任。该院审判委员会经研究,决定将该案移送公安部门侦查,建议对被执行人孙某某依法追究拒不执行判决、裁定罪。

2014年1月,黄岛公安局正式立案侦查,因孙某某隐匿行踪,公安机关将其列为网上在逃犯罪嫌疑人。2014年2月,公安部门将孙某某抓获,并依法实施了刑事拘留。被执行人孙某某被刑事拘留后才意识到自己的行为不仅仅是“老赖”欠账,而且是触犯了刑法,被迫履行了全部义务。

7、徐某某与殷某某民间借贷纠纷案(黄岛法院)

申请执行人徐某某与被执行人殷某某原系同学,殷某某于2009年向徐某某借款8万元一直未还,2012年徐某某起诉并申请强制执行。法院多次督促殷某某及时履行义务,殷某某拒不履行,期间法院通过司法查控系统等方式对殷某某的财产进行了摸查,未发现可供执行的财产线索。2013年法院拟对殷某某采取拘留措施,殷某某竟然携带200元到法院,并以此为由主张其正在自动履行义务,法院不能对其采取拘留措施。经研究,鉴于殷某某拒不履行义务,法院将其列入失信被执行人名单,并通过电视台在晚间黄金时段进行滚动播放。

2014年4月23日,迫于舆论压力,殷某某主动找到法院要求与申请执行人和解,在执行法官主持下双方达成执行和解,殷某某一次性支付徐某某11万元结案。殷某某自己感叹:“先上黑名单,又上电视台,现在十里八乡的都知道我是个老赖,丢人丢到家了,再不消了案子孩子连个对象都找不着。”

8、韩某与王某某、刘某民间借贷纠纷案(黄岛法院)

王某某与刘某原系夫妻,夫妻关系存续期间两人向王某某的姐夫韩某借款5万元,由刘某出具欠条,后王某某与刘某于2012年离婚,韩某遂起诉两人要求还款,法院判决两人承担连带还款义务,2013年韩某申请强制执行,执行请求为要求刘某偿还欠款25000元。法院多次督促刘某及时履行义务,刘某拒不履行,法院通过多种方式对刘某的财产进行了摸查,未发现可供执行的财产线索。经研究,鉴于刘某拒不履行义务,法院将其列入失信被执行人名单。

2014年5月,刘某在银行贷款过程中被银行拒绝,迫于压力,刘某主动找到法院要求与申请执行人和解,在执行法官主持下双方达成执行和解,刘某支付韩某27000元结案。

9、边某某与青岛某设备有限公司劳务合同纠纷执行案(即墨法院)

边某某申请执行青岛某设备有限公司劳务合同纠纷一案,山东省即墨市人民法院判令支付边某某劳务工资129880元。

由于青岛某设备有限公司未履行生效判决所确定的义务,边某某向即墨市人民法院申请强制执行。执行法院经多次查询青岛某设备有限公司公司银行账户,账户均无存款;同时查明青岛某设备有限公司经营场所、机器设备系租赁他人,不能强制执行。之后,执行法院多次传唤青岛某设备有限公司公司法定代表人,其表示企业现经营困难,没有能力支付工资,案件一度陷入困局。执行法院调查发现该公司仍在正常经营,但经采取多种强制执行措施仍未取得明显成效后,法院决定依法将其列入失信被执行人名单,并在《半岛都市报》、即墨电视台等媒体进行公开发布,同时采取联动措施,向有关联动机关进行了通报,使其在贷款融资、工商注册、减免税、购置土地、房产等方面受到限制,压缩其经营发展空间,对其进行信用惩戒,敦促其履行法律义务。

失信被执行人名单发布及上述措施采取后,青岛某设备有限公司迫于舆论和失信被执行人名单的威慑,担心今后没有生意可做,遂积极配合法院工作,将全部案件款主动交付执行法院,这起涉及工人工资案件得以顺利执结。

10、孙某某与青岛某建设集团有限公司建设工程分包合同纠纷案(胶州法院)

申请执行人孙某某与被执行人青岛某建设集团有限公司建设工程分包合同纠纷一案,胶州法院于2011年6月20日作出民事判决书,判决如下:一、由被告青岛某建设集团有限公司付给原告孙某某人工费274 239元,于判决生效后十日内付清。二、驳回原告孙某某对被告张某某的诉讼请求。 案件受理费5 414元,由被告青岛某建设集团有限公司负担。

申请执行人于2012年1月6日向胶州法院提出执行申请,胶州法院依法于2012年1月9日立案执行。立案执行后,胶州法院多次向被执行人青岛某建设集团有限公司发出了执行通知书及传票,责令被执行人履行法律义务,但被执行人一直未履行法律义务。在执行过程中,经胶州法院查询被执行人的帐户,无款项可供执行,被执行人青岛某建设集团有限公司提出用车辆折抵欠孙某某的欠款,申请执行人孙某某不同意。

在执行过程中,执行人员跑断了腿、磨破了嘴,穷尽所有应尽措施,没有取得一点进展,于是决定将被执行人纳入失信人员名单。被执行人得知纳入失信名单会对企业产生不良影响,态度发生了90度的急转弯,主动找到法院,要求履行法律义务,不要将企业纳入失信名单,因为青岛某建设集团有限公司是一家有较高建筑资质的公司,要靠信誉、资质来经营,如果失信,将寸步难行,举步维艰,在市场经济的浪潮中难以生存,在失信机制的威慑下,被执行人履行了久拖的法律义务,给付了案款本金274 239元,并且给付利息40 000元。

11、受到失信名单、限飞和拘留多重打击法人代表失信被执行人被迫履行义务(平度法院)

申请执行人段某某与被执行人青岛某食品有限公司、青岛某投资担保有限公司借款合同纠纷一案,标的额为4528148元,平度市法院于2009年5月19日立案执行。

在执行过程中,法院拍卖了青岛某食品有限公司的土地、房产及设备,偿还了段某某部分借款;青岛某投资担保有限公司拒不履行法律义务,执行法官在执行过程中查明其法定代表人武某某抽逃公司注册资金,便于2012年8月6日裁定追加武某某为本案的被执行人,裁定武某某向申请执行人段某某清偿债务2531693.51元及逾期加倍支付迟延履行期间的债务利息。后执行法官多次传唤武某某到庭履行法律义务,武某某拒不到庭,且查明其在青岛市区的四处网点房均已出租,个人名下无存款,一直逃避执行,遂依法将其纳入失信被执行人名单并作出“限飞令”。2014年3月8日下午,平度市法院执行局接到青岛机场的信息,称武某某将要乘坐3月9日上午6点的飞机由青岛飞往深圳。该院执行局即组织执行人员于3月9日早晨4点赶到青岛机场布控,于5点半左右在候机大厅发现武某某并对其实施司法拘留。在拘留过程中,武某某被迫向平度市法院交纳执行案款及逾期加倍支付迟延履行期间的债务利息304万元,并交纳个人罚款5万元,单位罚款30万元,案件得以顺利执结。

12、韩某申请执行李某某民间借贷纠纷执行案(平度法院)

韩某申请执行李某某民间借贷纠纷执行案,平度市人民法院判决李某某支付韩某借款19753元及逾期利息。李某某没有按照判决内容履行法律义务,韩某申请强制执行。

执行立案后,平度法院向李某某送达了执行通知书和申报财产令,限其七日内自动履行义务,李某某未按执行通知书履行义务,也未向执行法院申报财产。经执行法院调查,李某某无银行存款等可供执行的财产,但其经营的公司仍在正常经营。执行人员到李某某位于平度市的办公场所进行现场执行,双方当事人因利息数额等问题争执不下。经执行法院耐心做工作,李某某支付部分案件款,后经多次传唤拒不到庭。

2014年3月,平度法院将李某某列为失信被执行人,并在平度政务网等相关网络及报刊上进行公开发布,同时向工商、税务等部门和银行等金融机构进行了通报,使其在贷款融资、工商注册等方面受到限制。李某某在申请贷款遭银行拒绝后,又在报纸和网站上看到自己已被法院列为失信被执行人,迫于舆论和经营的双重压力,主动找到平度法院将所欠款项主动履行完毕,双方当事人达成和解协议,握手言和。

13、李某某与张某某债权纠纷执行案(平度法院)

申请执行人李某某与被执行人张某某债权纠纷一案,平度市人民判决被执行人给付申请人案款43000元。后因被执行人未按时履行义务,申请人立案执行。

本案在执行的过程中,办案人员多次传唤被执行人到庭,被执行人均未到庭。办案人员亦查询了被执行人及其家属的银行存款情况,亦没有查到相关信息。后办案人员了解到,被执行人从事贩卖肉鸡的生意,需要从银行贷款。办案人员及时的将被执行人列入失信人名单,限制了被执行人的信贷。被执行人在信贷未果的情况下,主动找到申请执行人和办案人员,请求法院依法予以协商还款。办案人员及时的传唤双方当事人到庭,经双方当事人到庭,双方协商成功并达成协议,申请人撤回该案的执行。

相关链接:

青岛市中级人民法院第四批失信被执行人名单(法人或其他组织)

序号

法人及其他组织名称

组织代码

执行案号

执行法院

1

山东澳青置业有限公司青岛得宝湾海景大酒店

56142823-4

2014)南执字第10719

市南区人民法院

2

青岛暖倍儿服饰股份有限公司

74021353-8

2014)南执字第10914

市南区人民法院

3

青岛银储物资发展公司

16360326-0

2010)南执字第1907

市南区人民法院

4

广东邦家租赁服务有限公司

67889282-3

2014)南执字第10055

市南区人民法院

5

青岛三杰房地产开发有限公司

72782360-6

2014)南执字第10265

市南区人民法院

6

青岛鑫顺阔商贸有限公司

66453019-4

2014)南执字第10275

市南区人民法院

7

青岛太古百货商场投资管理有限公司

68677727-8

2014)南执字第10278

市南区人民法院

8

青岛恒达福置业有限公司

78036578-X

2014)南执字第10349

市南区人民法院

9

青岛东宝建筑门窗装饰工程有限公司

67527966-0

2014)南执字第10352

市南区人民法院

10

上优文化传播上海有限公司青岛分公司

56471566-9

2014)南执字第10353

市南区人民法院

11

青岛泰旭木业有限公司

71377359-9

2014)南执字第10399

市南区人民法院

12

青岛宏丰集团股份有限公司

71377371-6

2014)南执字第10399

市南区人民法院

13

青岛福兴塑料制品有限公司

16390414-3

2014)南执字第10399

市南区人民法院

14

山东澳青置业有限公司

61430703-1

2014)南执字第10400

市南区人民法院

15

青岛佳德纺织品有限公司

71803749-4

2014)南执字第10582

市南区人民法院

16

青岛佳德纺织染整有限公司

75379011-5

2014)南执字第10582

市南区人民法院

17

青岛海梦圆大酒店有限公司

26477130-0

2014)南执字第10604

市南区人民法院

18

青岛凯悦置业集团有限公司

26463078-6

2014)南执字第10618

市南区人民法院

19

内蒙古自治区乌兰察布市察右前旗欣宁运输有限公司

77221754-1

2014)南执字第10831

市南区人民法院

20

青岛名典宾馆有限公司

77682023-3

2014)南执字第10834

市南区人民法院

21

青岛天安进出口投资担保有限公司

69377444-6

2014)南执字第10838

市南区人民法院

22

青岛宏丰集团股份有限公司

71377371-6

2014)南执字第10981

市南区人民法院

23

青岛舒斯贝尔房地产开发有限公司

67525937-9

2014)南执字第10023

市南区人民法院

24

青岛联众建设劳务承包有限公司

79081848-X

2012)南执字第11282

市南区人民法院

25

青岛中才有限责任会计师事务所

71371208-3

2009)南执字第517

市南区人民法院

26

青岛峪祺煤气化技术有限公司

74724617-2

(2009)南执字第521

市南区人民法院

27

青岛恒锦置业开发有限公司

77683728-9

2014)南执字第10549

市南区人民法院

28

青岛冠业实业有限公司

26471212-4

2013)南执字第11317

市南区人民法院

29

青岛海诺斯集团有限公司

71803653-9

(2014)南执字第11234

市南区人民法院

30

青岛亲贝婴儿用品有限公司

68677720-0

2014)南执字第10893

市南区人民法院

31

青岛物华保洁有限公司

70641770-5

2014)南执字第10025

市南区人民法院

32

青岛德通冶金建设有限公司

76361785-0

2014)南执字第10654

市南区人民法院

33

青岛德通起重机有限公司

67175481-5

2014)南执字第10654

市南区人民法院

34

青岛邦稷实业有限公司

55770148-8  

2014)北执字第112

市北区人民法院

35

青岛天安投资担保有限公司

69377444-6  

2014)北执字第112

市北区人民法院

36

青岛海力来投资担保有限公司

55770305-3  

2014)北执字第112

市北区人民法院

37

青岛天安进出口投资担保有限公司

69377444-6  

2014)北执字第112

市北区人民法院

38

青岛君来汽车维修有限公司

68678797-8  

2014)北执字第506

市北区人民法院

39

青岛通达顺汽车销售有限公司

70643074-X  

2014)北执字第506

市北区人民法院

40

青岛韦丰源汽车维修服务中心有限公司

74039098-0  

2014)北执字第506

市北区人民法院

41

即墨市腾达房地产开发公司

16397020-4  

2014)北执字第584

市北区人民法院

42

青岛晶华玻璃有限公司

16356034-4  

2014)北执字第136

市北区人民法院

43

青岛恒威实业集团公司

16374113-7  

(2014)北执字第976

市北区人民法院

44

青岛海明制冷机械有限公司

77352762-1  

(2014)北执字第484

市北区人民法院

45

青岛易顺德热水空调有限公司

66788563-6  

(2014)北执字第484

市北区人民法院

46

青岛舒畅足疗健身中心

72556789-9  

(2014)北执字第976

市北区人民法院

47

青岛邦得力热工器材有限公司

724025350

2014)北执字第20

市北区人民法院

48

青岛易惠达物流有限公司

68258329-X  

2014)北执字第250

市北区人民法院

49

青岛四方阳光老年护理院

760259234

2014)北执字第281

市北区人民法院

50

青岛圣达亿工贸有限公司

66454327-8  

2014)北执字第674

市北区人民法院

51

青岛白樱花实业有限公司

73725801-4  

2014)北执字第456

市北区人民法院

52

青岛海卓融资投资有限公司

78756307-6

2014)北执字第845

市北区人民法院

53

翼城县明亮铸造有限公司

75982050-6

2012)北执字第1268

市北区人民法院

54

青岛盛蚨祥纺织有限公司

73725075-X

2014)北执字第641

市北区人民法院

55

青岛都市传媒有限公司

661283036

2014)北执字第181

市北区人民法院

56

青岛万君达经贸有限公司

682567716

2014)北执字第246

市北区人民法院

57

巴中市金桥建筑劳务有限公司青岛分公司

776834862

2014)北执字第1043

市北区人民法院

58

青岛华泰隆投资集团股份有限公司

783734042

2014)北执字第1039

市北区人民法院

59

青岛德良劳务有限公司

74724596-2

2014)北执字第1041

市北区人民法院

60

青岛聚恒诚劳务有限公司

553981945 

2014)北执字第1303

市北区人民法院

61

山东康城伟业集团有限公司

756914654

2014)北执字第981

市北区人民法院

62

青岛吉龙劳务有限公司

783745825

2014)北执字第1245

市北区人民法院

63

青岛玉都工贸有限公司

26477964-4 

2013)北执字第1419

市北区人民法院

64

青岛锦海润服装水洗厂

74397396-2

2013)李执字第382

李沧区人民法院

65

青岛邓氏钢管有限公司

711375146-1

(2014)崂执字第112

崂山区人民法院

66

青岛南阳电子有限公司

61432298-7 

(2014)崂执字第500

崂山区人民法院

67

山东康诚伟业集团有限公司

75691465-4 

(2014)崂执字第580

崂山区人民法院

68

大连勃翔工贸有限公司

71690542X

2010)崂执字第69

崂山区人民法院

69

青岛华晟城工贸有限公司

68677602-1

(2013)崂执字第1275

崂山区人民法院

70

青岛海洲演艺有限公司

68675805

(2013)崂执字第1269

崂山区人民法院

71

山东亿诺工程轮胎有限公司;

67683465-4

(2013)崂执字第1203

崂山区人民法院

72

青岛首佳投资有限公司

78373506-1

(2012)胶南执字第2963

黄岛区人民法院

73

青岛山海天服饰有限公司

78039674-6

(2013)黄执字第2347

黄岛区人民法院

74

青岛瑞途专用车辆有限公司

58780185-0

(2014)黄执字第115

黄岛区人民法院

75

青岛德尔沃工贸有限公司

56115989-8

2014)黄执字第1374

黄岛区人民法院

76

青岛安桥物流有限公司

74721985-2

2006)黄执字第1606

黄岛区人民法院

77

山东兴华建设集团幕墙工程有限公司

72558545-6

2014)黄执字第1178

黄岛区人民法院

78

山东新宇实业有限公司

59904746-1

(2014)黄行执字第96

黄岛区人民法院

79

青岛广智机械装配有限公司

78756389-3

(2014)黄行执字第102

黄岛区人民法院

80

青岛市黄岛区红石崖街道办事处郝家社区居民委员会

B6203956-8

(2014)黄执字第1491

黄岛区人民法院

81

青岛市黄岛区红石崖街道办事处郝家社区居民委员会

B6203956-9

(2014)黄执字第1493

黄岛区人民法院

82

青岛兴福源节能工程有限公司

66786630-4

2013)黄执字第3435

黄岛区人民法院

83

青岛创联建筑装饰工程有限公司

66788330-7

2013)黄执字第3435

黄岛区人民法院

84

青岛华航海普电子技术有限公司

56118779-2

2014)黄执字第104

黄岛区人民法院

85

青岛仁利达建筑材料有限公司

773539163

2013)城执字第1035

城阳区人民法院

86

青岛大安服装整理有限公司

79404656-0

2013)城执字第1926

城阳区人民法院

87

青岛城阳中港职业培训学校

66788987-2

2014)城行执字第18

城阳区人民法院

88

青岛宏丰集团房地产开发有限公司

72556277-2

2014)城执字第914

城阳区人民法院

89

青岛世纪丽泰工贸有限公司

77683832-9

2013)城执字第1891

城阳区人民法院

90

青岛涌森工贸有限公司

67905847-8

2013)城执字第1891

城阳区人民法院

91

青岛吖咿国际贸易有限公司

67905508-2

2013)城执字第1891

城阳区人民法院

92

青岛勤昌工贸有限公司

78371438-3

2013)城执字第1350

城阳区人民法院

93

青岛维德思服装有限公司

71804055-4 

2014)城执字第37

城阳区人民法院

94

青岛松韵木业有限公司

67179984-5 

2014)城执字第240

城阳区人民法院

95

青岛振木工贸有限公司

69719624-1 

2014)城执字第350

城阳区人民法院

96

青岛业之峰爱家装饰有限公司

77025491-2 

2014)城执字第445

城阳区人民法院

97

青岛京保箱包有限公司

78374585-X 

2014)城执字第452

城阳区人民法院

98

青岛四季春天百货有限公司

56471121-1

2013)城执字第1078

城阳区人民法院

99

青岛盛泉林金属制品有限公司

68676057-2

2014)即调执字第676

即墨市人民法院

100

青岛世捷开元汽车运输服务有限公司

69031627-1

2014)即执字第554

即墨市人民法院

101

青岛恒昌盛精密金属制品有限公司

16397850-5

2014)即执字第1215

即墨市人民法院

102

青岛鸿顺达运输有限公司

77026068-5

2014)即调执字第348

即墨市人民法院

103

青岛沙中鈺建筑材料有限公司

57205691-5

2014)即调执字第344

即墨市人民法院

104

青岛德通起重机有限公司

67175481-5

2014)即调执字第797

即墨市人民法院

105

青岛海珊发展有限公司

74721241-5   

(2014)即执字第69

即墨市人民法院

106

青岛冷丰食品有限公司

70643011-7   

(2014)即执字第114

即墨市人民法院

107

青岛华彩印花材料有限公司

69034595-3   

(2014)即执字第252

即墨市人民法院

108

青岛胜奥机械有限公司

59128667-9

2014)即执字第145

即墨市人民法院

109

青岛顺永达电器有限公司

75375668-9

2013)即执字第59

即墨市人民法院

110

青岛晨阳纸业有限公司

58784773-6 

2014)胶执字第137

胶州市人民法院

111

青岛创佳商贸有限公司

74724903-1 

2014)胶执字第163

胶州市人民法院

112

胶州市中庸村村民委员会

B6183975-8 

2014)胶执字第209

胶州市人民法院

113

青岛天旺电力设备有限公司

76674024-8 

2014)胶执字第337

胶州市人民法院

114

青岛泰旺工贸有限公司

57209755-7  

2014)胶执字第451

胶州市人民法院

115

青岛竹釜德工艺品有限公司

69376030-0 

2014)胶执字第593

胶州市人民法院

116

青岛聚鑫锻压机械有限公司

16967187-0

2014)胶执字第465

胶州市人民法院

117

青岛远征钢结构有限公司

73729027-6

2014)胶执字第937

胶州市人民法院

118

青岛冠亨制帽有限公司

71803264-2

2014)胶执字第513

胶州市人民法院

119

青岛海梦圆大酒店有限公司

26477130-0

2014)胶执字第419

胶州市人民法院

120

淄博金宏建设有限责任公司

16426657-7

2014)胶执字第171

胶州市人民法院

121

青岛隆鑫发房地产开发有限公司

77683556-4

2014)胶执字第249

胶州市人民法院

122

青岛隆鑫发房地产开发有限公司

77683556-4

2014)胶执字第63

胶州市人民法院

123

青岛隆鑫发房地产开发有限公司

77683556-4

2014)胶执字第615

胶州市人民法院

124

青岛隆鑫发房地产开发有限公司

77683556-4

2014)胶执字第613

胶州市人民法院

125

青岛蜜佳鞋业有限公司

78035215-3

2014)胶执字第425

胶州市人民法院

126

青岛蜜佳鞋业有限公司

78035215-3

2014)胶执字第427

胶州市人民法院

127

青岛蜜佳鞋业有限公司

78035215-3

2014)胶执字第841

胶州市人民法院

128

青岛蜜佳鞋业有限公司

78035215-3

2014)胶执字第291

胶州市人民法院

129

青岛蜜佳鞋业有限公司

78035215-3

2014)胶执字第515

胶州市人民法院

130

青岛蜜佳鞋业有限公司

78035215-3

2014)胶执字第839

胶州市人民法院

131

青岛蜜佳鞋业有限公司

78035215-3

2014)胶执字第286

胶州市人民法院

132

青岛蜜佳鞋业有限公司

78035215-3

2014)胶执字第423

胶州市人民法院

133

青岛万通房地产开发有限公司

72557323-6

2014)胶执字第55

胶州市人民法院

134

青岛益荣机械设备有限公司

61426249-4

2013)胶执字第1751

胶州市人民法院

135

青岛永兴源市政工程有限公司

69031143-8

2013)胶执字第1761

胶州市人民法院

136

青岛浩丰达木业有限公司

67178076-5

2013)胶执字第1231

胶州市人民法院

137

山东国瑞药品配送有限公司

664413377

2014)胶执字第259

胶州市人民法院

138

山东国瑞药品配送有限公司

664413377

2014)胶执字第111

胶州市人民法院

139

青岛成晋食品有限公司

760254134

2014)胶执字第409

胶州市人民法院

140

青岛景韩乐器有限公司

706459446

2014)胶执字第449

胶州市人民法院

141

山东鲁钢铁塔有限公司

56473571-5

2014)胶执字第379

胶州市人民法院

142

淄博金宏建设有限责任公司青岛分公司

59128010-3

2014)胶执字第861

胶州市人民法院

143

青岛鑫达电机有限公司

78758467-8

2014)胶执字第83

胶州市人民法院

144

青岛鑫达电机有限公司

78758467-8

2014)胶执字第83

胶州市人民法院

145

即墨市森泰免烧砖厂

L4993421-0

2014)胶执字第35

胶州市人民法院

146

胶州市第十五中学

42780045-3

2014)胶执字第107

胶州市人民法院

147

胶州中大纸箱厂

16967136-0

2014)胶执字第495

胶州市人民法院

148

胶州市里岔镇光荣木器厂

L0161639-5

2014)胶执字第630

胶州市人民法院

149

胶州市里岔镇光荣木器厂

L0161639-5

2014)胶执字第639

胶州市人民法院

150

青岛世原鞋业有限公司

61437395-2

2014)胶执字第149

胶州市人民法院

151

青岛胶州凯凯置业有限公司

75376404-8  

2014)胶执字第7

胶州市人民法院

152

青岛胶州凯凯置业有限公司

75376404-8 

2014)胶执字第9

胶州市人民法院

153

青岛胶州凯凯置业有限公司

75376404-8 

2014)胶执字第11

胶州市人民法院

154

青岛顺一房地产开发有限公司

79752639-1 

2014)胶执字第241

胶州市人民法院

155

青岛日发景观雕塑工艺品有限公司

69032784-3 

2014)胶执字第201

胶州市人民法院

156

青岛铺集建筑公司

16965428-8 

2014)胶执字第71

胶州市人民法院

157

胶州市阜安街道办事处涝洼村民委员会

72401597-X 

2014)胶执字第871

胶州市人民法院

158

南京华世特建筑工程有限公司

67903600-9 

2014)胶执字第381

胶州市人民法院

159

青岛盛合钢结构制造有限公司

76026904-5 

2014)胶执字第23

胶州市人民法院

160

南皮县万事达汽车运输队

L1483577-3 

2014)胶执字第321

胶州市人民法院

161

青岛市城阳区城阳街道西郭庄社区居民委员会

K2350519-7

2014)胶执字第612

胶州市人民法院

162

济宁耀辰工程安装有限公司

68945477-3

2014)胶执字第610

胶州市人民法院

163

青岛合泰龙翔实业有限公司

68256248-0

2014)胶执字第606

胶州市人民法院

164

胶州市胶东办事处白家屯村民委员会

K2361005-0

2014)胶执字第244

胶州市人民法院

165

青岛明龙木业有限公司

69032761-6

2014)胶执字第264

胶州市人民法院

166

莱阳市恒通汽车运输有限公司

16978315-1

2014)胶执字第180

胶州市人民法院

167

青岛海容食品有限公司

74720495-X

2014)胶执字第277

胶州市人民法院

168

青岛众和屹立工贸有限公司

26469512-5

2014)胶执字第368

胶州市人民法院

169

青岛晶琅玻璃工艺品有限责任公司

79082581-5

2014)胶执字第298

胶州市人民法院

170

青岛宇洋服饰有限公司

61426065-9 

(2014)胶执字第728

胶州市人民法院

171

胶州市市政工程处

42780139-2

2013)胶执字第596

胶州市人民法院

172

青岛大牌工贸有限公司

68676626-1

2014)胶执字第616

胶州市人民法院

173

青岛远征钢结构工程有限公司

73729027-6

2014)胶执字第1294

胶州市人民法院

174

青岛科建建设工程有限公司

67529817-5

2014)胶执字第854

胶州市人民法院

175

青岛一建新浩工程有限公司

75692926-6

2014)胶执字第964

胶州市人民法院

176

青岛冠亨制帽有限公司

71803264-2

2014)胶执字第1404

胶州市人民法院

177

青岛昊通钢结构有限公司

76360713-4

2013)胶执字第1918

胶州市人民法院

178

青岛宝元钢管有限公司

77680486-6

2014)平执字第1914

平度市人民法院

179

青岛城建工程监理咨询有限公司

70649289-5

2012)平执字第2582

平度市人民法院

180

莱阳市鑫丰物资有限公司

76287345-7

2012)西执字第452

莱西市人民法院

181

青岛巧太太食品有限公司

743952184

2014)西执字第506

莱西市人民法院

青岛市中级人民法院第四批失信被执行人名单(自然人)

2014813

序号

姓名

身份证号

执行案号

执行法院

1

石孝勇

3714271985****3114

2013)南执字第11685

市南区人民法院

2

乌兰托娅

1101021970****0064

2014)南执字第10914

市南区人民法院

3

李相龙

2390051980****1019

2014)南执字第10015

市南区人民法院

4

赵慧

3702831982****5018

2014)南执字第10041

市南区人民法院

5

丁锡鹏

3702061962****3693

2014)南执字第10042

市南区人民法院

6

张磊落

3702021972****3518

2014)南执字第10045

市南区人民法院

7

曹莉

3702031972****2020

2014)南执字第10045

市南区人民法院

8

于海波

3702021985****4917

2014)南执字第10047

市南区人民法院

9

徐红玉

3702041962****2729

2014)南执字第10063

市南区人民法院

10

张道理

3702021941****3010

2014)南执字第10131

市南区人民法院

11

张亚文

1328231972****0026

2014)南执字第10147

市南区人民法院

12

孙福亭

3723231973****3016

2014)南执字第10147

市南区人民法院

13

王宝达

3702121969****055X

2014)南执字第10153

市南区人民法院

14

王辉

3702041965****3125

2014)南执字第10275

市南区人民法院

15

郇庆福

3702041962****2713

2014)南执字第10275

市南区人民法院

16

侯成峣

3702021949****4915

2014)南执字第10351

市南区人民法院

17

常祖青

3703051962****5916

2014)南执字第10366

市南区人民法院

18

刘贵俊

3702021963****5416

2014)南执字第10380

市南区人民法院

19

辛秀华

37020263****542

2014)南执字第10380

市南区人民法院

20

任涛

3702021967****4420

2014)南执字第10398

市南区人民法院

21

傅振瑞

3706231949****2231

2014)南执字第10399

市南区人民法院

22

栾春波

3707021963****6511

2014)南执字第10502

市南区人民法院

23

王颖

1101011960****1524

2014)南执字第10582

市南区人民法院

24

肖春

3702021972****0018

2014)南执字第10612

市南区人民法院

25

孔祥超

3715211987****6131

2014)南执字第10622

市南区人民法院

26

孙先书

3702031966****9011

2014)南执字第10637

市南区人民法院

27

郝延会

3702021963****8615

2014)南执字第10637

市南区人民法院

28

张铁成

2105031954****1530

2014)南执字第10679

市南区人民法院

29

刘敏

2105031953****1527

2014)南执字第10679

市南区人民法院

30

张莹

2105031979****1523

2014)南执字第10679

市南区人民法院

31

纪建伟

3702021975****1814

2014)南执字第10756

市南区人民法院

32

李金寨

3706311971****7011

2014)南执字第10831

市南区人民法院

33

辛承君

3702021961****4412

2014)南执字第10840

市南区人民法院

34

张维荣

3702021961****0412

2014)南执字第10983

市南区人民法院

35

王红梅

3702211971****0028

2014)南执字第11047

市南区人民法院

36

姜拥军

3702211968****0013

2014)南执字第11047

市南区人民法院

37

谢军

3702021957****4410

2012)南执字第11266

市南区人民法院

38

李明善

2202831975****0410

2014)南执字第11391

市南区人民法院

39

赵荣

3702021966****4922

2009)南执字第517

市南区人民法院

40

徐元森

3702041963****181X

2009)南执字第517

市南区人民法院

41

王磊

3702021970****041X

2014)南执字第10211

市南区人民法院

42

孙文杰

3702021975****0031

2014)南执字第10137

市南区人民法院

43

王超逸

3702031982****4535

2014)南执字第10338

市南区人民法院

44

魏运朋

3728321977****1414

2014)南执字第10549

市南区人民法院

45

沈亮

3702021968****3014

2012)南执字第11101

市南区人民法院

46

田善铜(曾用名 田晓波)

2203241977****3720

2014)南执字第10517

市南区人民法院

47

车厚德

3702021929****1131

2006)南执字第1203

市南区人民法院

48

车重光

3702021956****3516

2006)南执字第1203

市南区人民法院

49

车旭光

3702021955****3553

2006)南执字第1203

市南区人民法院

50

原修青

3702051965****4018

2011)南执字第10719

市南区人民法院

51

吴辛酉

3702021981****3917

2014)南执字第10895

市南区人民法院

52

吴辛酉

3702021981****3917

2014)南执字第10896

市南区人民法院

53

樊文灏

3702021963****3010

2012)南执字第10707

市南区人民法院

54

兰乐新

43900472****841

2009)南执字第674

市南区人民法院

55

兰乐新

43900472****841

2010)南执字第2141

市南区人民法院

56

王新宇

3702021978****4957

2009)南执字第1891

市南区人民法院

57

孙军

2102221971****5623

2009)南执字第1891

市南区人民法院

58

姜丰

6522011965****1633

2014)南执字第10021

市南区人民法院

59

李国樑

3702021961****3015

2014)南执字第10446

市南区人民法院

60

于永强

3702021956****2237

2014)南执字第10460

市南区人民法院

61

段有涛

3702021956****4915

2014)南执字第10454

市南区人民法院

62

杨永森

3702021964****301X

2014)南执字第10191

市南区人民法院

63

张旭

3709201966****1390

2014)南执字第10654

市南区人民法院

64

杨昌利

3702021963****0716

2014)南执字第10374

市南区人民法院

65

生志勇

3702021983****1419

2014)南执字第11017

市南区人民法院

66

曲魁

3702021976****4436

2014)南执字第10745

市南区人民法院

67

张宇

3702841982****3621

2014)南执字第10745

市南区人民法院

68

张滟

3702051965****2526

2014)南执字第10166

市南区人民法院

69

李鸿仪

3702031962****2638

(2014)北执字第22

市北区人民法院

70

潘英

3702041964****2727

(2014)北执字第346

市北区人民法院

71

单华刚

3702051965****5538

(2014)北执字第66

市北区人民法院

72

王良

3702041976****0411

2014)北执字第172

市北区人民法院

73

王良

3702041976****0411

2014)北执字第174

市北区人民法院

74

孙少敏

3702061958****4811

2014)北执字第122

市北区人民法院

75

李生田

3702021961****3012

2014)北执字第14

市北区人民法院

76

曹蕾

3702111984****2041

2014)北执字第120

市北区人民法院

77

王奎海

3702041974****2314

2014)北执字第120

市北区人民法院

78

李志玲

3702021972****1420

2014)北执字第370

市北区人民法院

79

邢文姬

3702021973****4429

2014)北执字第38

市北区人民法院

80

王于春

4123281972****5412

2014)北执字第40

市北区人民法院

81

宋云凤

3702051964****4523

2014)北执字第112

市北区人民法院

82

魏旭东

3702041964****0814

2014)北执字第112

市北区人民法院

83

潘波

3702041974****3515

2014)北执字第150

市北区人民法院

84

滕娜

3711021981****2941

2014)北执字第154

市北区人民法院

85

姜永建

3702061975****1213

2014)北执字第154

市北区人民法院

86

李青伟

3707241986****3877

2014)北执字第506

市北区人民法院

87

李延霞

3707241978****3868

2014)北执字第506

市北区人民法院

88

谭京准

3707271980****571X

2014)北执字第506

市北区人民法院

89

杨辉成

3707271978****5714

2014)北执字第506

市北区人民法院

90

胡保栋

3702221962****5112

2014)北执字第584

市北区人民法院

91

侯树森

3702031956****0333

2014)北执字第776

市北区人民法院

92

吕慧

2303021981****4724

2014)北执字第837

市北区人民法院

93

生成娟

3702241966****2623

2014)北执字第838

市北区人民法院

94

孙先恩

3702241969****1812

2014)北执字第838

市北区人民法院

95

朱吉峰

23030578****481

2014)北执字第841

市北区人民法院

96

郭炳鑫

3702831984****003X

2014)北执字第1136

市北区人民法院

97

董祥

3702021987****0014

2014)北执字第1146

市北区人民法院

98

宋昱龙

3702051983****7511

2014)北执字第1148

市北区人民法院

99

吴淑花

3702021959****0728

2014)北执字第1148

市北区人民法院

100

宋萍萍

3702831986****8927

2014)北执字第1284

市北区人民法院

101

孙福亭

3723231973****3016

2014)北执字第1342

市北区人民法院

102

韩真玉

3702031960****0330

2014)北执字第1346

市北区人民法院

103

周建伟

3702041964****0419

(2014)北执字第202

市北区人民法院

104

华吉田

3702051962****2030

(2014)北执字第210

市北区人民法院

105

牛铁明

3702051953****2519

2014)北执字第337

市北区人民法院

106

孙晶

3702061971****4023

2014)北执字第800

市北区人民法院

107

吴伟

3702031983****3226

2014)北执字第864

市北区人民法院

108

赵健波

3702061966****0417

2014)北执字第954

市北区人民法院

109

梁祖顺

3702041960****2319

(2014)北执字第976

市北区人民法院

110

纪美香

3702041950****2320

(2014)北执字第978

市北区人民法院

111

纪凤森

3702061958****0013

(2014)北执字第978

市北区人民法院

112

赵宇东

2303021979****6518

2014)北执字第396

市北区人民法院

113

魏明奎

3728271970****3139

2014)北执字第16

市北区人民法院

114

王巍

3702061977****4011

2014)北执字第950

市北区人民法院

115

崔文坤

3702811975****6313

(2014)北执字第1090

市北区人民法院

116

朱伟心

3713271983****5113

(2014)北执字第520

市北区人民法院

117

牟宝凤

3702061963****402x

(2014)北执字第714

市北区人民法院

118

郝剑鸿

3702051967****0515

(2014)北执字第714

市北区人民法院

119

谢婷娜

3522301988****212x

(2014)北执字第718

市北区人民法院

120

谢田喜

3522301958****2114

(2014)北执字第718

市北区人民法院

121

尹伟建

3702031966****0913

(2014)北执字第700

市北区人民法院

122

王上

3702051988****5516

(2014)北执字第806

市北区人民法院

123

彭鹏

3702031981****7035

(2014)北执字第1182

市北区人民法院

124

殷永刚

3704031979****5255

(2014)北执字第804

市北区人民法院

125

纪寿峰

3702051955****3017

(2014)北执字第518

市北区人民法院

126

王洪松

3702831981****0613

2014)北执字第184

市北区人民法院

127

李永浩

3709021979****4839

2014)北执字第250

市北区人民法院

128

李荣荣

3706821981****7125

2014)北执字第250