青岛新闻网

新闻 社区 维权 房产 汽车 财经 旅游 健康 女性 教育 美食 票务 婚嫁 食品 打折 团购 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

荣潍高速青岛段发生离奇车祸:哎呀 撞鹿了(图)

来源:青岛新闻网 作者:本网记者 2016-11-03 13:07:39 字号:A- A+

荣潍高速青岛段发生离奇车祸:哎呀 撞鹿了(图)

穿越高速被撞的鹿

荣潍高速青岛段发生离奇车祸:哎呀 撞鹿了(图)

发生碰撞的车辆

    青岛新闻网11月3日讯 日前,荣威高速公路上发生一起离奇车祸,肇事者竟然是一头鹿。

    10年26日傍晚,青岛市公安局交通警察支队潍莱高速公路大队接到报警称,在荣潍高速下行线238公里处发生一起交通事故,报警人说自己的车撞了一头鹿。

    民警经询问当事人得知,该小型轿车从潍坊赶往平度,途经事发地时,天色已晚,一头较大的动物从中央隔离带突然蹿出,因躲避不及与之相撞,事故导致车辆前挡风玻璃破裂变形、前机盖受损变形,车辆无法行驶,幸运的是事故中并无人员伤亡。

    为确保交通安全,民警与路政人员合力将受损车辆及鹿拖到应急车道。

    鹿到底从何而来?谁该为这起事故买单?目前警方正在进一步调查中。(本网记者)

我要爆料 免责声明 责任编辑:莫非
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。