青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

殷铁生率中能队员亮相 新赛季将上演青春风暴

来源:青岛新闻网 作者:陈志伟 刘文超 | 责任编辑:朗拿度 2017-04-01 05:56:11

殷铁生率中能队员亮相 新赛季将上演青春风暴

    殷铁生教练致辞

    青岛新闻网3月31日讯 (记者 陈志伟 刘文超) 在经过了漫长的联赛准备期后,2017赛季中乙联赛即将重燃战火。在联赛开幕还有一周的时间节点,青岛中能举行了新赛季出征仪式。今天上午10时,在青岛岸琴御公馆,青岛中能俱乐部总经理兼主教练殷铁生率领全新的教练团队和所有队员正式集体亮相。殷铁生表示,厦门、韩国和济南三个阶段的备战很好地磨合了阵容,足协杯首轮击败了北理工也增添了年轻球员的自信,球队有信心完成本赛季的既定目标,会用更加低调、务实的态度迎接挑战。今年已经83岁的球迷代表宋文修大爷上台向殷导赠送了自己书写的“2017球迷期盼中能打回中甲”的书法作品。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-