青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

青农大学生斩获世界摄影大奖 作品在伦敦展出

来源:青岛新闻网 作者:于泓 | 责任编辑:郑言 2017-05-18 21:07:12

青农大学生斩获世界摄影大奖 作品在伦敦展出

获奖作品

    青岛新闻网5月18日讯(记者 于泓 通讯员 周维维 丁晓悦)还在上大学的学生居然拿了世界级摄影大奖!2017索尼世界摄影大赛名单于近日公布,青岛农业大学动漫与传媒学院2015级广播电视编导专业学生徐逸凡获得青少年组Commended奖项,并受邀参加伦敦时间2017年4月20日的伦敦颁奖典礼,他的获奖作品于4月21日至5月7日在伦敦赛默赛特宫展出。

    据了解,索尼世界摄影大赛(SWPA)是由世界摄影组织承办的全球最权威、水准最高、影响力最强的世界级摄影比赛之一,素来有国际摄影界的风向标之美誉。本届索尼世界摄影大赛共收到来自183个国家和地区的22.7万幅参赛作品,共38位中国摄影师获得名次或入围。徐逸凡参加的青少年组共收到约11500幅参赛作品,从中评选出了50强授予Commended奖,其中有五名中国人荣获此奖项。

    作为此次大赛的获奖者,还是动漫与传媒学院一名大二学生的徐逸凡,已经签约全球最大影像公司美国Getty Images的中国部华盖创意(Getty Images China)和各类国内知名商业图库,如东方IC、海洛创意、全景视觉等;并多次登上全国最大摄影社区“图虫网”热门摄影师;曾在斯里兰卡完成了一套表现当地历史与未来的人文摄影组照作品。让我们提前欣赏下这位获奖者的作品吧!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-