青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

辣眼睛 小伙家中不穿衣服散热被邻居投诉(图)

来源:青岛网络广播电视台 作者: | 责任编辑:龙喵 2017-07-02 21:21:15

辣眼睛 小伙家中不穿衣服散热被邻居投诉

辣眼睛 小伙家中不穿衣服散热被邻居投诉

    之前网上流行着这样一个段子:

    一男子因天气炎热经常在家赤身裸体,对面女性住户看到觉得有伤风化,便向派出所报案,结果该男子被拘留10天。后来该男子偶然发现女子在家也赤身裸体,心想报仇的机会来了,也向派出所报案,结果警察以偷窥女性为由又把该男子拘留了10天。

    段子固然是段子,可是在生活中也有类型的情况发生。最近,市民王先生给我们打来电话,他家对面楼上的男青年经常在家不穿衣服,已经持续近一周了,实在是有些不像话。

    男子家中不穿衣服对面居民很困扰 物业:曾与该小伙子联系过

    “他晚上一个人身上一丝不挂,什么也不穿,在屋里晃来晃去。做饭、收拾卫生连窗帘都不拉,天天这样。我两个孩子放假都在家里,看了多难看。”

    上午,记者来到了王先生所在的小区,可以看到王先生和男青年所居住两栋楼大约相隔七八十米,视线非常开阔。小区居民告诉记者,虽然白天可能看不清对面屋里的情况,但是到了晚上打开灯,屋里照的非常清楚。

    在记者采访过程中,小区物业负责人也来到了现场,他表示已经跟这个小伙子进行过沟通。

    物业工作人员:“这是第一次遇到别人反映这种情况。昨天晚上我敲他的门,和他说你在家里注意下个人形象,不行就拉窗帘。他和我说对不起,我赶紧的。”

    男青年表示委屈 称以后会注意

    随后,记者和物业工作人员一起找到了这个小伙子一说起这件事,他自己也觉得挺委屈:“我并不是说天天在家就不穿衣服,是有两次在那洗完澡以后热,开着空调吹一下,而且离着那么远,他们要不是说拿东西看的话,为什么要看着我不穿衣服,谁没事还看一下别人家里什么样子。昨天物业来了跟我说明这个情况,我昨晚接着就改了,也保证不会再出现在阳台或者厨房出现不穿衣服的情况。”

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-