新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

有创意有意义!青岛一对情侣公交车内拍婚纱照(图)

2018-08-15 06:22 来源:青岛日报/青岛观/青报网
分享到:

青岛日报/青岛观/青报网讯 如今,新人拍婚纱照大多都去公园、海滩等一些风景秀丽的景区。而一对新人却选择了公交场站作为婚纱拍摄地点,引来不少市民围观。

14日上午9时,一对新人找到了公交市北巴士第二分公司书记,他们此行的目的是想在5路公交车厢里拍一组意义非凡的婚纱照,以此来纪念他们爱情长跑中每天相聚的承载工具。

据了解,这对新人是大学同学。其中,王先生毕业以后在青岛科技大学继续攻读研究生,李小姐则在青岛工作。王先生每天都会乘坐5路公交车与李小姐相聚,一年365天几乎从未间断,就这样坚持了三年。5路公交车也就由此成了“鹊桥”,承载并见证了他们唯美的爱情。

了解他们的想法以后,市北巴士第二分公司党支部书记孙红梅表示,愿意帮助他们完成这次拍摄,实现这对新人的愿望。在不影响车辆运行的情况下,公司安排了备用车辆用于拍摄。“我们还是第一次碰到这样的事情,既然新人有求于我们,我们也很愿意成全这对新人的心愿。”孙红梅说。

在公交驾驶员的配合和祝福下,这对新人完成了拍摄。“我们都觉得5路车对于我们的爱情特别有纪念意义,因此选择在车上拍婚纱,相信这与众不同的婚纱照将成为我们今后生活最美的回忆。”小王开心地说。(记者 周建亮 通讯员 杲怡)

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱