新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

青岛新增37家医保社区定点医院 你家附近有吗?

2018-08-15 06:14 来源:齐鲁壹点
分享到:

日前,青岛市人社局公布2018年第三批医保社区定点医疗机构和护理服务机构申请单位。此次拟确定为医保社区定点医疗机构共有37家。另有16家单位拟确定为定点护理服务机构。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

如果对公示单位的相关资格有异议,可直接向青岛市社会保险事业局护理保险与定点社区管理处反映,反映问题可通过来人、来电或来信等形式,须提供真实姓名、工作单位和确切的联系方式,以便查结后回复,受理部门将予以严格保密。反映内容必须真实可靠,必提供真实证据。反映内容不实,或隐瞒自己的真实身份,将不予受理。公示时间:2018年8月13日--8月17日(5个工作日)。(齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 李珍梅)

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱