新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

青岛一男子坠楼身亡砸晕过路小嫚 原因还在进一步调查

2018-08-15 16:54 来源:爱青岛
分享到:

8月15日7时30分左右,在青岛市泰山路和辽宁路交会处附近,一名男子从楼上坠落,砸中从楼下经过的一名年轻女子。

路人看到后随即拨打了120急救电话,急救人员赶到时,发现坠楼男子已无生命体征,被砸中的女子处于昏迷状态。记者赶到时,事发现场已被警方清理,该男子坠楼原因还在进一步调查之中。

随后记者来到青岛市市立医院西院,在脊柱外科病房见到了受伤女子及其家属。此时,女子刚被从急诊室转移到普通病房。

记者采访了解,被砸伤的女子是某银行职员,目前已经苏醒,情绪较为稳定,正在接受检查治疗。

除了颈部和背部受伤外,该女子暂无生命危险。目前家属心情焦虑,不便向记者透露更多信息。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱