新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

青岛220余项惠民惠企政策网上公开 多个领域可申领补助

2019-01-18 18:06 作者:朱颖 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网1月18日讯(记者 朱颖)为方便广大市民和企业了解政策、用好政策,促进我市经济社会高质量发展,提升百姓幸福感和获得感,近期市政府组织有关部门对我市近几年出台的惠民惠企政策进行了集中梳理,并在青岛政务网建立了惠民惠企政策摘编专栏,内容涉及实体经济发展、科技创新、招才引智、新旧动能转换、保障和改善民生等13个领域的政策摘编220余项。

“青岛市创新创业领军人才可获得100万元创业创新研发补助。(青科字〔2016〕4号)”、“职工本人及配偶凭无房证明,每人每次提取金额由6000元/年提高到8400元/年,凭相关租房证明材料,可按实际房租提取,职工及配偶年合计提取额上限为30000元。(青住金规〔2018〕2号)”……各项政策摘编以简洁、通俗的语言传达文件要点,可读性较强,同时辅以政策文件链接,便于查阅文件全文。

有需要的市民和企业朋友即日起就可以通过青岛政务网公告公示栏目下“惠民惠企政策摘编”专题进行政策查阅。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱