新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

斥资14.6亿!中国石油大新校区首栋科研楼主体封顶

2020-01-17 04:05 作者:朱颖 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网1月16日讯(记者 朱颖)记者16日下午从市住房和城乡建设局获悉,日前,备受关注的中国石油大学(华东)新校区首栋科研楼顺利完成主体封顶。

中国石油大学(华东)新校区位于古镇口大学城内,园区占地234.6亩,科研楼建设项目总投资14.6亿。此次封顶的石油学科实验楼建筑面积33100㎡,地上五层、地下一层,建筑高度23.8m。

古镇口科教园区建设是中国石油大学(华东)服务国家能源战略、服务山东省新旧动能转换的重大战略举措。园区将重点布局建设新能源、新材料高端化工、海洋等学科领域,为新能源、新材料、海洋等领域汇聚一流人才、培养一流人才,提升石油大学在相关领域的科技创新和高端人才培养能力。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱