新闻中心 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

南京路部分路段解除禁行是真的吗?交警官方答复来了

2021-03-16 16:37 作者:牛晓瑜 来源:问政青青岛
分享到:

青岛新闻网3月16日讯(记者牛晓瑜)近日,有网友在青青岛社区发帖反映有消息称南京路(延吉路至敦化路),由南向北有关路段解除禁行,不知是否属实。

网友在青青岛社区发帖求助,称前期看过南京路(延吉路至敦化路)由南向北有关路段解除禁行报道,不知信息是否属实,今天路过该路段时,仍然看到禁行标志还在,未敢通行绕路行驶,倘若路段禁行解除信息属实,建议能否尽快将禁行标志拆除,避免市民驾车行驶该路段时产生误会。

原帖链接:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_6256626_1_0.htm

接到网友求助后,青青岛社区问政青青岛栏目的记者第一时间联系到了青岛交警。对此问题,青岛交警回复,南京路(延吉路-重庆南路)段现仅有三处未放开限行,分别为1.禁止由南京路南向北方向进入南京路延吉路路口。2.辽阳西路西向东方向禁止左转进入南京路。3.南京路南向北方向自拜泉路口至重庆南路区域禁止驶入,此三处位置均保留设置禁令标志,请驾驶员按照交通标志行驶,另外限行时间为 7:00时-20:00时。

在一天之内,问政青青岛栏目联系青岛交警,为网友解答了心中疑虑,提高了道路通行效率。楼主对交警对市民提出问题的及时回复表达了由衷的感谢。

问政青青岛是青岛新闻网权威推出的一档为民服务栏目,麻烦事、烦心事、难解决的事,问政青青岛栏目帮你办事,为你解忧!可以拨打电话68873279或添加青青岛小编微信qqdclubwen


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱