新闻中心 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

网友多次反映非法小广告 只见街道回复不见实际行动

2021-04-06 16:21 作者:牛晓瑜 来源:问政青青岛
分享到:


青岛新闻网4月6日讯(记者牛晓瑜)近日有网友称多次举报楼道小广告,只见街道的回复却不见处理行动。对此有关部门答复,已安排物业公司前往查看,近期进行粉刷和清除。

4月3日,有网友在青青岛社区发帖,称自己曾多次发帖反映登州路街道威海路2号楼楼道、马路等存在非法小广告问题,清理之后又被重新贴上,治标不治本。街道只对网友提问进行回复而不处理,不明白这是为什么。从网友提供的现场照片来看,楼道墙壁的确密密麻麻被张贴了不少非法小广告。

原帖链接:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_6263658_1_0.htm

该网友已经在3月25日发帖举报过该问题,登州路街道也在3月25日进行了回复,表示街道已经落实到相关社区,并沟通物业进行处置。时间已经过去了一周多,网友提出的问题并没有得到解决。问政青青岛再次联系了登州路街道。登州路街道对此这样答复:网友您好,您反映的问题街道高度重视,已安排物业人员到现场查看。物业公司将于近期针对楼道内现存的小广告集中展开粉刷和清除工作,街道将继续跟进,及时督促。

在登州路街道本次的回复中,仍然没有见到清理小广告的具体时间和具体行动方案。网友对此提出了一些质疑,表示街道要重视该问题,更要用实际行动来落实。

问政青青岛是青岛新闻网权威推出的一档为民服务栏目,麻烦事、烦心事、难解决的事,问政青青岛栏目帮你办事,为你解忧!可以拨打电话68873279或添加青青岛小编微信qqdclubwen


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱