新闻中心 > 青岛新闻 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

青岛这个区获评中国楼宇经济高质量发展标杆范例

2021-09-08 05:40 作者:宋波鸿 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网9月8日讯(记者 宋波鸿)9月7日,服贸会·2021年中国楼宇经济北京论坛在国家会议中心隆重举行,青岛市市南区人民政府应邀出席参加。在本次论坛上,青岛市市南区获评中国楼宇经济高质量发展标杆范例,青岛市市南区楼宇经济高质量发展经验做法被收入《2021年中国楼宇经济高质量发展白皮书》;同时,青岛市市南区代表性楼宇—海天中心作为青岛市首个LEED金级与住建部绿建三星双认证的超5A甲级写字楼,获评“中国楼宇经济50人”和“标杆楼宇”奖。

青岛市市南区作为青岛市楼宇发轫最早和发展最成熟的区域,商务楼宇一直是经济高质量发展的核心载体,面对区域楼宇经济发展活力不足动力放缓与周边竞争日趋激烈的发展现状,青岛市市南区坚持把楼宇经济作为突破发展瓶颈、实现动能转换、提升城区品质、服务全市大局的重要抓手,加快楼宇经济提升存量、培植增量、激活变量、孵化新量,全力打造布局合理、要素集聚、功能完善、特色鲜明、辐射强劲的升级版楼宇经济中心,深入推动楼宇经济高质量发展。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱