青岛新闻网 > 新闻中心 > 社会新闻 > > 正文 青岛天气 青岛挂号 违章查询 

济南女子家门口被抢劫割喉:大学生为弄零花钱

来源:山东广播电视台-- 2014-04-13 17:20:08 字号:TT

    一个小伙为了抢劫,拿着刀就顶在了济南郭女士的脖子上,被抓获一问才知道,嫌犯廖某竟然还是个正在上学的大学生。

    晚上9点刚过,在家门口遭了劫,郭女士当时真是吓坏了,嫌疑人造成了郭女士喉部、手部受伤。

    接警后,民警立刻调取监控进行侦查,17天后把嫌疑人廖某抓获归案。犯罪嫌疑人廖某,今年20岁,重庆人,现在正在济南读大学。长相斯文,穿着体面的一个大学生,咋就干上了持刀抢劫的事呢? 原来,平时廖某的父母给他的钱也够花,这次他是想自己买点额外的东西,才动了这个念头。

    有手有脚有文化,却想着用抢劫的法来挣钱,如今留给廖某的只有两个字,后悔。

-
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。