青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 社会 > 正文

成都25岁女孩患巨乳症 胸部太大无法测量(图)

来源:综合 作者: 2014-10-27 08:23:26 字号:A- A+

    近日,有报道称成都一名25岁的女孩,患上了巨乳症,乳房重达6斤,更是正常女性的4倍,这样病症不但给女孩带来了很大的烦恼,胸部还下垂到腰部,甚至还因为下垂而伴随着疼痛感。

    丹丹才90斤非常瘦弱却长了巨乳这是非常罕见的,而且一般人都是因为做过隆胸相关的手术之后出现问题或者是在哺乳后出现了胸部下垂这些完全和丹丹没有关系。丹丹的胸部因为太大根本无法测量,甚至很难找到适合自己的内衣。

    如此罕见的病例,是什么原因导致?“具体原因尚不明确。丹丹的家人,没有巨乳症患者,不能说这是遗传原因。经过4个小时的手术,丹丹左侧切除近1000克乳房组织,右侧切除800克乳房组织之后进行了拉提手术,而对于丹丹的病因目前还未有答案。

我要爆料 免责声明 责任编辑:上上签
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。