青岛新闻客户端

有责任的媒体

下载有奖

青岛西海岸这个镇正式更名!未来要有大发展

2019-11-08 18:03    青岛日报

西海岸新区藏南镇更名藏马镇

有利于打造“东有灵山湾、西有藏马山”的产业发展格局

青岛日报/青岛观/青报网讯 11月7日,西海岸新区发布《青岛市黄岛区人民政府关于青岛市黄岛区藏南镇更名为藏马镇相关工作的通知》,意味着“藏南镇”正式更名为“藏马镇”。

20191108_1573206270_311641492.jpg

▲藏马山影视外景地效果图。

通知指出,根据山东省人民政府《关于同意青岛市黄岛区藏南镇更名为藏马镇的批复》,青岛西海岸新区藏南镇更名为藏马镇,其行政区域范围和镇政府驻地保持不变。

从11月7日起,藏马镇将在5日内按照中央关于厉行节约、反对铺张浪费的有关规定,自行进行挂牌。行政区域更名后,因行政区域更名而需要变更的居民、企业证照信息将免费办理。

近两年来,藏马镇因境内藏马山的开发和发展而备受瞩目。2018年8月27日,青岛西海岸新区工委决定由青岛西海岸发展集团“挺进藏马山”,打造“东有灵山湾、西有藏马山”的产业发展格局。“挺进藏马山”将为西海岸发展打造新的增长极和活力源,藏马山区域也将成为辐射带动西海岸西部发展的新引擎。

(记者 陆波)

精彩推荐

组图:林心如与刘涛相拥互亲 两人素颜无惧镜头状态佳

2019-11-08    新浪娱乐

迪士尼增加《复联4》冲奥计划 为唐尼报最佳男配

2019-11-08    新浪娱乐

林依晨穿抹胸礼服气质好

2019-11-07    新浪新闻

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

打开青岛新闻APP,更多精彩等你参与