青岛新闻客户端

有责任的媒体

下载有奖

青岛日报社关于曹某铭案件有关问题的说明

2019-11-09 01:12    青岛新闻网

青岛日报社

关于曹某铭案件有关问题的说明

11月8日,部分媒体报道了原青岛日报社广告部员工曹某铭犯敲诈勒索罪的有关案情。青岛日报社对此高度重视,立即就有关问题进行调查处置,具体情况如下:

曹某铭,男,1971年1月出生,被刑事拘留前系青岛日报社下属媒体青岛早报员工。2018年,曹某铭涉嫌利用其媒体人身份,通过私自管理运营的微信公众号和日常工作中掌握的楼市信息,伙同社会不法分子发布地产商负面信息进行敲诈勒索,于2018年9月17日被公安机关刑事拘留。2018年11月14日,青岛日报社对其予以辞退,并与其解除劳动合同。

青岛日报社将以曹某铭案件为鉴,汲取教训、举一反三,加强对员工的法治教育和纪律教育,不断提升员工的职业道德素养。青岛日报社热诚欢迎社会各界对我们的工作进行监督批评。

青岛日报社

2019年11月8日

精彩推荐

组图:林心如与刘涛相拥互亲 两人素颜无惧镜头状态佳

2019-11-08    新浪娱乐

迪士尼增加《复联4》冲奥计划 为唐尼报最佳男配

2019-11-08    新浪娱乐

林依晨穿抹胸礼服气质好

2019-11-07    新浪新闻

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

打开青岛新闻APP,更多精彩等你参与