青岛新闻客户端

有责任的媒体

下载有奖

重庆一老人坠楼砸死男子 被砸者原本去亲戚家串门

2020-01-14 08:02    大众网

大众网·海报新闻1月13日重庆讯(见习记者 邓波)13日上午,重庆市大渡口美德佳园小区发生一起坠楼事件,一名70多岁的老人从该小区2栋高楼坠落砸中一名过路男子,两人均当场死亡。重庆市公安局大渡口区公安分局指挥中心向媒体回应时证实,13日上午美德佳园小区“一人跳楼砸中另一人”事件属实。

据多位小区居民说,事发时间是在今天上午11点左右,跳楼老人疑似患有癌症,忍受不了痛苦从26楼跳楼自杀。同时。也有网友爆料称坠楼老人是在挂腊肉香肠失足掉落,具体坠楼原因官方尚未通报。  “听见有人呼救我就跑过去看情况。”小区居民张立(化名)称,他没有目睹坠楼瞬间,是在听到哭喊求助后跑过去,才看到地上躺着坠楼老人和被砸年轻人的身体。记者采访多位小区居民获悉,被砸男子大约30岁,本来是打算到亲戚家里串门吃饭,帮亲戚取完快递后正在打电话,还未上楼就被坠下的老人砸倒在地。

精彩推荐

王大陆恋情曝光街头大方牵手 将女友搂怀中男友力爆棚

2020-01-14    新浪娱乐

【小庞逛青岛】赠送打折搞促销 台东商圈人气旺

2020-01-13   

航拍冬日青岛老城区 碧海蓝天颜值“爆表”

2020-01-13   

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

打开青岛新闻APP,更多精彩等你参与