跟评发帖送红包!

下载

因婚姻问题起争执 男子上午刺伤妻子下午车祸身亡

2020-03-26 07:13    北京晚报

3月25日据据@湘乡公安通报2020年3月24日11时51分,湘乡市公安局接到报警称:在桑梅西路有一名女子被人持刀刺伤。接警后,处警民警第一时间赶赴现场开展调查处置。

经初步核查,24日11时40分,王某某(男,37岁,湘乡市翻江镇人)与妻子吴某某(女,35岁,涟源市安平镇人)因婚姻问题发生争执,王某某持刀将吴某某刺伤,后驾车逃离现场。吴某某经送医院救治,生命体征平稳。

当日13时50分,王某某驾车行驶至许广高速望城段时发生交通事故,经抢救无效后死亡。

目前,此案正在依法办理中。

延伸阅读:

想拥有和谐的家庭关系 需多换位思考

冰冻三尺非一日之寒,家庭的和睦需要长久的维系,每个成员都需做出努力和让步,切不可触及彼此的底线,更不可对彼此造成身体上的伤害,否则必然留下悔恨。

有人曾开玩笑称:“所谓的婚姻就是:有时候很爱TA,有时候想一枪崩了TA。大多时候是在买枪的路上遇到了TA爱吃的菜,买了菜却忘记了买枪,回家过几天想想还是要买枪。”

没有人的婚姻之路是完全平坦无难处的,但是只要调整得当,多多换位思考,很多非原则性的问题很容易化解。

根据大数据调查显示,年轻人在择偶时优先考虑性格、外貌、生活习惯。

爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭的事。婚姻中夫妻二人的关系决定爱情的宽度,而婆媳关系决定爱情的高度。一段好的婚姻不仅要有宽度更要有高度,方能将爱情小船驶向更远处。

如何处理好婆媳关系呢?

人人都喜欢夸自己,婆婆更如此。作为女人她昔日美丽的容颜早已不在,但爱美的心从未增减,如果你经常夸赞她,相信即使性格暴躁的婆婆也不好意思去指责你。

正所谓“头脑聪明手勤劳,走遍天下都需要。”我们无法选择自己智商的高低,但我们能选择在某件事情的勤劳程度。所有人都喜欢勤劳的人,古往今来,男女老少,概莫能外。

尊重是人与人交往的基础,犹如春日里的微风,轻轻地吹走冬日里的寒冷,吹来新的生机。人人都需要尊重,无论TA是乞丐还是富豪,无论TA是男人还是女人,尊重与生命同样重要。

各区市确诊人数统计

市南区

--

市北区

--

崂山区

--

李沧区

--

城阳区

--

黄岛区

--

即墨区

--

胶州市

--

平度市

--

莱西市

--

精彩推荐

组图:阿娇阿Sa穿防护服返回香港 将回家隔离14天

2020-03-25    新浪娱乐

高圆圆携女儿现身画面温馨 赵又廷一路守护男人味爆棚

2020-03-25    新浪娱乐

32岁刘亦菲素颜皮肤白皙 穿运动装锻炼身材状态好

2020-03-24    新浪娱乐

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

跟评发帖送红包!

下载