青岛新闻APP

下载

青岛校外培训机构何时复学复课?市教育局最新回复

2020-05-22 12:18    青岛日报

校外培训机构何时可以开始线下辅导?需要具备什么条件?针对市民关心的这些问题,今天,市教育局教育民声直通车局长邮箱有了回复↓↓↓

市教育局民办教育处(行政执法处)回复称:根据省教育厅安排,通过开学条件核验的各级各类学校将逐步复学复课,其中校外培训机构复学复课时间为6月3日—6月8日;复学复课条件为,校外培训机构向所在地教育主管部门提交复学复课申请,教育、卫生等部门核验合格(具体核验办法可咨询校外培训机构所在地的教育主管部门)。

前期我市曾发布各学段复学复课时间表,其中校外培训机构具体复学时间由所在区市确定。原则上,校外培训机构在普通中小学复学后再安排线下复课。校外培训机构复学复课前须通过开学条件核验,核验不合格不得开学。

目前,我市部分区市已经明确了校外培训机构线下复学时间,其中平度定于6月3日,莱西定于6月8日,即墨安排在6月3日-5日起,但前提条件都是核验合格方可复学。

精彩推荐

中考访谈|青岛海山学校常务副校长详解学校报考新动态

2020-05-22   

“青岛消费季”增发30万张单品优惠券 部分商品低至1折

2020-05-22   

十三届全国人大三次会议在京开幕

2020-05-22   

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

下载