青岛新闻APP

打开

VR全景带你身临其境探“青岛金花”

2021-01-13 21:40    青岛日报社/观海新闻

青岛日报社/观海新闻1月13日讯 2020年,青岛发布新一代“青岛金花”培育企业名单,赛轮、中车、青特、青饮、青食、海丽雅、特锐德等20家制造业企业入选。这些企业的技术创新取得了哪些成果?产品有什么亮点?在全国乃至全世界同行业中的地位如何?为青岛制造业品牌的塑造做出了哪些卓越贡献?来,VR全景带您走进这些企业看一看,与新一代“青岛金花”培育企业面对面!不必到现场,就能身临其境感受到青岛制造巨大魅力。

点击查看VR全景

据了解,为培育新一代“青岛金花”,打造世界工业互联网之都,推进青岛市现代制造业发展,更好地集聚资源宣传推介“青岛制造”系列品牌,11月9日以来,在青岛市工业和信息化局的指导下,由人民网、新华网、大众日报、青岛日报、观海新闻、青岛晚报、青岛早报、半岛都市报、青岛新闻网、掌上青岛、智慧青岛等十多家主流媒体组成的采访团组织开展“青岛制造”—大型全媒体采访行,走进新一代“青岛金花”培育企业,讲好“品牌故事”,打造“城市名片”,在全国打响了“青岛制造”品牌宣传推介战。

两个多月来,采访团走进青岛汉缆股份有限公司、青岛酷特智能股份有限公司、青岛海丽雅集团、青岛宝佳自动化设备有限公司、青特集团、即发集团、青岛海湾化学有限公司等十几家青岛金花企业,经过现场采访,以报纸稿件、网络稿件、摄影图集、短视频、抖音、VR全景等多种传播形式,发稿近千篇。通过讲述青岛品牌故事,解读企业在品牌定位与发展路径等方面的经验、引发企业与城市共生共荣的思考,在社会各界引起了热议并广泛传播。(青岛日报/观海新闻记者 乔文静)

扫描或点击二维码查看更多内容

精彩推荐

2020青岛教育总评榜揭晓 阳光校园、最美教师、优秀学生等25项大奖颁出

2021-01-13   

【国医在线】青大附院扈国杰主任明日在线,提问中

2021-01-13    青岛新闻网

10件32项!2021年青岛市办实事发布

2021-01-13    青岛日报社/观海新闻

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

打开