青岛新闻APP

打开

副局长妻子举报局长殴打丈夫 局长:没打过 在调查

2021-04-08 06:57    九派新闻

网传石家庄市商务局副局长妻子举报局长殴打其丈夫,导致丈夫住院治疗。

4月7日晚,石家庄市商务局副局长王松林对九派新闻记者称,4月1日上午,他向局长常志卷汇报工作时,与其发生冲突,被他推倒在地,导致心脏病发,目前仍在医院接受治疗。

正在住院的王松林。受访者供图

九派新闻记者联系到常志卷,他称自己并没有打王松林,“现在纪委已经在调查这个事,以市纪委调查结论为准,我也不便多说”。

根据王松林妻子吴平芝的描述,4月1日上午,王松林在常志卷办公室向其汇报工作,二人发生冲突。王松林表示不接受免职,常志卷将文件卷起来,指着王松林的头,并要他“滚蛋”。王松林不肯,就被推倒在地。随后,常志卷喊人把王松林抬出办公室。

吴平芝说,事后王松林报警,“做笔录越说越生气,高血压就犯了。”

根据王松林一方提供的多份石家庄市人民医院超声检查报告单,王松林患有冠状动脉粥样硬化性心脏病。报告单显示检查日期分别为4月2日和4月3日。

超声检查报告单。受访者供图

王松林说,他现在还在住院,并无外伤,但目前还存在失眠、头疼等症状。在此之前他也存在心脏问题。

据石家庄商务局官网信息,王松林1964年12月出生,长期在商务局任职。2010年5月其任市商务局副调研员,2013年1月任市商务局副局长、党组成员。

根据领导分工,王松林分管政策法规处、市场秩序处、安全生产监督管理处、市商务综合执法支队、市肉菜流通追溯体系建设中心。

局长常志卷1968年10月出生, 2000年8月以来历任无极县副县长,市公安局指挥部政委,市政府副秘书长,裕华区委副书记、区长,2017年2月任市商务局局长、党组书记兼中国国际贸易促进委员会石家庄市支会会长。

之前也曾发生过官员妻子举报上级领导殴打丈夫一事。

1月16日,济源市政府秘书长翟伟栋的妻子尚小娟于发布一篇《市委书记掌掴政府秘书长——实名公开举报河南济源市委书记张战伟》的网络文章。文章称,2020年11月11日早晨,张战伟在济源市政府机关餐厅呵斥在此吃饭的济源市政府秘书长翟伟栋,还被张战伟打了一记耳光。

1月21日,张战伟被免去济源产城融合示范区党工委书记、委员,中共济源市委书记、常委、委员职务。

“新华视点”评论称,耳光响亮,打掉了“打人书记”的“乌纱”,更要打醒那些仍然不讲官德、不修官品的“官霸”。无论职务高低,无论在什么场合,都必须心存敬畏,严格约束自己的言行。

精彩推荐

【趣青岛】活久见 城会玩 价值上亿的麻将你见过吗?

2021-04-08    青岛新闻网

15亿元!西海岸这里将打造生态宜居社区和综合商业中心

2021-04-07    青岛新闻网

由55幢独特建筑组成 这座世界级艺术空间即将揭开面纱

2021-04-07    青岛新闻网

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

打开