青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心 > 正文

智慧青岛服务再扩展 黄岛平度公交可查询

来源: 作者: 2017-07-13 14:02:21 字号:A- A+

    智慧青岛便民服务范围再扩大!为方便平度与黄岛市民的日常生活与出行,智慧青岛打造的平度公交查询与黄岛公交查询功能正式上线啦。2017年7月起,所有平度与黄岛市民只要使用微信即可查询公交信息。

    黄岛区的市民可以打开黄岛发布的微信公众号,在下设菜单里找到黄岛新闻,点击智慧黄岛,即可使用以上功能,同时也可以通过自己所属街道的智慧系统查询相关公交信息。

    平度市民可以通过微信公众号“掌上平度”或是自己所属街道的任何一个公众号,在下设菜单里找到带“智慧平度”或是“智慧街道”字样的菜单,即可查询公交信息。

 

    本次上线的公交查询功能可以查询平度与黄岛所有公交线路的站点与运行方向,充分的满足了平度与黄岛市民日常的出行需求。这是公交查询功能首次覆盖平度市与黄岛区的公交信息。

    智慧青岛致力于打造全市便民服务平台,至今已具备50余项便民服务功能,范围涉及交通出行、教育医疗、便民查询等领域。智慧青岛便民功能将持续增加,更好地服务市民。

扫码关注黄岛发布与掌上平度即可体验

黄岛发布微信公众号

掌上平度微信公众号

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:赵振宇
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。