青岛新闻网 > 新闻中心 > 青岛新闻 > > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

偷东西发现女主人情趣内衣 小偷发短信约炮

来源:青岛晚报-- 2013-09-10 15:17:11 字号:TT

    近日,中韩边防派出所专门成立了“月光警察”巡防模式,防止犯罪分子在晚上钻空子,偏偏有一位“采花大盗”落网了。

    8月26日晚11时40分许,中韩边防派出所民警在苗岭路与深圳路交叉路口巡逻时,发现一名男子和一名年轻女子在争吵撕扯,当民警上前劝解时,男子见到民警拔腿就跑,女子则大声呼喊“抓小偷了”!民警奋力追赶,最终成功将该男子抓获。

    民警了解到,在8月中旬,男子赵某窜至女子袁某的暂住出租屋内,盗走了身份证和一枚金戒指。赵某在翻衣橱柜时,发现了大酒店的工装和情趣内衣。几天后,赵某多次到袁某工作的酒店,自称是她的老乡,随后通过短信联系到了对方,称如果袁某答应发生性关系,就归还被盗财物。两人相约在苗岭路见面,赵某直接声称要先发生关系,袁某坚称要先归还财物才能发生关系,两人逐渐发生了争吵、撕扯。最终,赵某因涉嫌盗窃被行政拘留。(记者 于波 通讯员 王珩)

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。