青岛新闻网 > 新闻中心 > 青岛新闻 > > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

已婚女陷畸形恋为情人守身如玉 因孩子拒离婚

来源:青岛早报-- 2013-11-13 06:07:34 字号:TT
    ●倾诉人:双双(化名)●性别:女 ●年龄:32岁●记录:莫凡 青青●时间:11月8日上午10时

    阅读提示

    由于感情日益加深,齐军(化名)终于向双双(化名)捅破了那层窗纸。后来,齐军从远方来看望双双,两人发生了一夜情。从此,他们便在自己的婚姻里,为对方守身如玉。终于,这场恋情把两个家庭都搅乱了。现在,齐军的妻子隔三差五就打电话辱骂双双,双双有苦却说不出。如今,双双只盼望这混乱的日子早日终结,从此不问感情……

    见面之后陷入爱情

    两个月后的一天,齐军一句话捅破了那层窗户纸。他说日久生情,好像已经爱上了陌生的我。我满脸通红地回味这句话,发现这个陌生人竟也占据了我的心。齐军不顾我的劝阻,从省城赶来看我。那是12月份,他穿着一件黑色的短风衣,薄薄的唇边,带着温暖的笑意。

    没有陌生感,没有寒暄,他伸手搂住了我的肩,那一瞬间,我听见自己的心在绽放开来。我们一起吃了晚饭,他说我和他想像中的一模一样。那天晚上,我违背了原本以为可以把握的原则。临走前,他叮嘱我:给我两年时间,我一定恢复自由身,想办法调到青岛来。

    我为情人守身如玉

    没有刻意的约定,从相爱的那一夜开始,我们像信守着约定一样,和各自的爱人分室而居。我找了很多理由,住进了女儿房间。齐军也一样,为了躲避爱人,经常故意留在单位加班,到了周末,就约朋友出去喝酒,醉酒的时候,他就给我打电话诉说相思之苦。

    我知道我们在一起的希望很渺茫,但那期盼相守的梦却缠绕心中,挥之不去。有时我想,这辈子能有这样一个知己,足够了。我为齐军的坚守终究让老公柯建(化名)感觉到了不对劲,他十分窝火,却找不到原因。一天晚上,酒后的他逼问我原因,我死活不开口,他便把家里砸得一片狼藉。

    东窗事发苦苦挣扎

    同时,齐军那边也东窗事发。几个月的分室而居,让他爱人忍无可忍。很快,她就查到了我的手机号,并给我发短信说:你的行为已经干扰到我的家庭了!我正六神无主时,齐军打来电话,让我别理她,还说他们昨天在家闹了整整一晚上。

    我对他说:为了孩子,我是不会离婚的,如果你还想和我交往下去,敷衍一下你老婆也是应该的。齐军却倔强得出奇,坚持要跟老婆离婚。也许是他说了太过火的话,第二天,他老婆就把电话打到了我的上司那里。下午,齐军又打来“鼓劲”的电话,说他不是懦夫,等他解决好问题后就来找我。

    爱情太短叹息太长

    可自此以后,厄运就缠上了我。一天上午,领导把我叫到办公室,然后把一叠文件摔在我面前说:处理好私事再来工作!我一看,那竟然是齐军手机的通话记录,上面清楚地打印着我们交往的证据。就在我犹豫着是否要豁出去时,齐军似乎退缩了。

    他再没来过电话,甚至连接电话的勇气都没有。我像被人扼住喉咙般胆战心惊地生活着,常常会无缘无故地接到他爱人一通没来由的辱骂。当事态稍稍平息后,齐军就会幽灵一样地发来短信,发誓说他没有背叛我。而我更清楚地明白,24小时之内,我一定会收到他爱人又一轮的辱骂和恐吓。

   我被动地陷入了这种奇怪的循环,并做出了许多荒唐的举动。我只想追求一段纯粹的感情,不想却落得如此痛苦的下场。而今,我只盼望这混乱的日子早日终结,从此不问感情。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。