新闻中心 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

樱桃谷鲜花丛中垃圾遍地?北宅街道立刻清理

2021-03-30 18:57 作者:牛晓瑜 来源:问政青青岛
分享到:

青岛新闻网3月30日讯(记者 牛晓瑜)近日网友在青青岛社区发帖,称樱桃谷垃圾遍地有碍观瞻。在问政青青岛栏目的联系下相关部门回复称已对现场进行清理。

3月26日,网友@御风之君 在青青岛社区发帖,表示在樱桃谷游览期间发现景区内存在大量垃圾,遍布山脚水中田地廊亭等各种地方。仔细观察发现都是游客用餐过后遗留下的垃圾,非常影响环境卫生。

有不少网友对此发表意见。有网友表示自己爬山时都是事先带好塑料袋,吃完的瓜果皮可以放在里面,到了山下看有垃圾桶的地方再扔掉。还有网友表示,造成这种现象可能是因为景区内垃圾桶设置太少,给游客也造成一些不便。还有网友提议樱桃谷应设置低价门票,设立游览门槛,让游客更加爱护环境。

原帖链接:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_6261487_1_0.htm

问政青青岛第一时间联系到了相关部门。@崂山新闻 官方号回复表示北宅街道已组织社区进行了清理并加强环境卫生巡查保洁。

问政青青岛是青岛新闻网权威推出的一档为民服务栏目,麻烦事、烦心事、难解决的事,问政青青岛栏目帮你办事,为你解忧!可以拨打电话68873279或添加青青岛小编微信qqdclubwen


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱