新闻中心 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

河西河河道垃圾遍布气味刺鼻 官方回复:都是下雨闹的

2021-04-23 13:52 作者:牛晓瑜 来源:问政青青岛
分享到:

青岛新闻网4月23日讯(记者牛晓瑜)有网友反映称河西河中漂浮着各种垃圾,河道内还有污水,气味刺鼻。对网友的反映,市北市政二公司对此进行了回复。

4月15日,网友@农民攻进城 在青青岛社区发帖,称河西河河道里到处都是各种建筑垃圾,生活垃圾,有时还能见到尿布卫生巾等。河道里污水横流,充满恶臭味。原本河西河是休闲之地,现在成了蚊虫滋生之地,让人有点不忍直视。

原帖链接:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_6268208_1_0.htm

接到网友求助后,问政青青岛马上联系相关部门,市北市政二公司对此进行了回复。针对网友反映的问题,公司对河西河河道全线进行了仔细巡查,现河道内无污水和积存的建筑垃圾、生活垃圾。一般降雨后会有少量垃圾漂浮物随雨水冲下,雨后会安排人员立即清理。下一步我公司将继续保持关注,加大巡查、维护力度,保持河道水清、岸绿、景美。

问政青青岛是青岛新闻网权威推出的一档为民服务栏目,麻烦事、烦心事、难解决的事,问政青青岛栏目帮你办事,为你解忧!可以拨打电话68873279或添加青青岛小编微信qqdclubwen


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱