新闻中心 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

路面总被压烂而且总修不好 市北市政:已立项整治

2021-05-11 17:41 作者:牛晓瑜 来源:问政青青岛
分享到:


青岛新闻网5月11日讯(记者牛晓瑜)有网友发帖反映称萍乡路22号路面被压烂,多次修补还是治标不治本。对此,市北市政进行了答复。

5月11日,网友@小肥牛111在青青岛社区发帖,称市北区萍乡路22号的路压烂了,有好多大坑,物业补了两次路但不管用,隔俩月又压烂了。从网友发布的图片中可以看出,该处路面已经坑坑洼洼,给容易给行人和车辆造成危险。

原帖链接:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_6276858_1_0.htm

接到网友求助后,问政青青岛马上联系了相关单位,市北市政对此做出了答复。萍乡路22号门前道路已命名为浔阳路,但目前尚未正式移交我区养护管理,因前期周边居民投诉较多,反映较为集中。市北区已将浔阳路列入道路整治提升计划,目前已向市住建局申请立项,正在等待项目批复。待项目正式批复后将按照基本建设程序积极推进,争取尽早开工建设。

问政青青岛是青岛新闻网权威推出的一档为民服务栏目,麻烦事、烦心事、难解决的事,问政青青岛栏目帮你办事,为你解忧!可以拨打电话68873279或添加青青岛小编微信qqdclubwen



我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱