新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

市南这家农贸市场"大变脸"!春节临近 年味儿渐浓

2022-01-15 09:28 作者:宋波鸿 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网1月15日讯(记者 宋波鸿)近来,不少市民网友都表示位于市南区的浮山所农贸市场可以说是“大变样”!记者来到浮山所农贸市场探访发现,这里的确从之前的农贸市场,一下变成了干净整洁的“超级市场”。此外,春节临近,这里除了可以买到新鲜食材之外,还能买到春联福字,年味儿相当浓郁。

据介绍,改造后的浮山所农贸市场于去年年底正式完成,并重新开业。目前,农贸市场的北区经过翻新改造后,推门营业,南区还在筹备招商中,将打造成“一站式海鲜餐饮网红市场”。通过南区北区的外部观察,就可以明显感觉到改造前后的差别。

有着600多年历史的浮山所,可以说浓缩了青岛的变迁史。浮山所农贸市场,作为市南区最大的一处室内农贸市场,同样经历了改造更新的城市变化。这里还将打造成市南区的“城市名片”,诠释具有青岛城市特色的烟火气。

重新开放后的浮山所农贸市场,还引进了便民服务、五金百货、生活用品等,稻香村等百年老字号也纷纷进驻。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱