青岛新闻网 > 新闻中心 > 社会新闻 > > 正文 青岛天气 青岛挂号 违章查询 

13岁女孩哭诉遭生父虐待 称被逼吃书喝马桶水

来源:都市快报-杭州网-- 2013-07-06 10:36:07 字号:TT

13岁女孩哭诉遭生父虐待

采访中,小雨一直在哭(记者 胡聪 摄)

  昨天,微博上一个视频引起广泛关注,视频里,家住杭州城西的13岁女孩小雨(化名),父母离婚后,亲生父亲常打骂她——逼她跪在水泥地上,撕烂她的书,逼着她吃下去,小姑娘吃不下,生父还从马桶里舀水给她吞下。万般无奈之下,小雨从家里出来后,向媒体及警察求助。

  记者董吕平核实报道:昨天晚上,我在城西某小区的小雨姑姑家见到了小雨,小姑娘长得很可爱,长长的头发,身高有1米6,两条腿上包裹着五六块纱布,手臂上、身上有大片淤青,伤口深的地方,肉都凹了进去,门牙也缺了一块。

  小雨拿出之前穿过的衣服,衣服上到处都是血迹。她说,腿上的伤,是跪出来的;背上的伤,是被打的。这个13岁的女孩在讲述这些遭遇时,语气出奇的平静。

  小雨说,事情发生在6月27日,那天是她的生日。“班里的同学,送了好多礼物给我,我就想买点东西给他们,就在爸爸车里拿了100元钱,没有告诉他。”

  第二天中午11点,小雨在家里看书时,爸爸突然用晾衣架打了她。“他知道我拿了他的钱,我还没跟他解释,他就朝我背上打,一边打一边叫我跪着。”小雨说,自己站着没动,爸爸就用脚踹她。

  “他撕烂我的书,扔得地上到处都是,逼着我跪着吃,我不吃,就用铁棍朝我腿上打,吃得稍微慢一点,他就拿个杯子,在卫生间马桶里舀满水,逼着我吞下去……我亲眼看到他在马桶里舀了水。”

  小雨说,自己被爸爸打骂已经不是第一次了。今年4月10日,她用自己的800元压岁钱,请同学看电影,去西湖边划船,被爸爸知道了。“那次我跪了1个小时,他还让我吃硬币,我不吃,他就说,你这样还不如跳楼死了算了。”

  “我在学校里喜欢和同学相处,每次放学,走出校门口就害怕,我怕见到他。只要他不开心,就朝我发脾气,不是打就是踢。”

  小雨一家是河南人,常住杭州,小雨爸爸也住在城西,奶奶今年64岁,她说,小雨1岁时,父母就离婚了,亲生母亲已经失去联系。

  “离婚后,我儿子不太想要小雨,我就带着孙女住在她姑姑(小雨爸爸的姐姐)家里。2005年,儿子又结婚了,生了两个孩子,一男一女,直到2008年,他才把小雨接回去一起生活。”

  小雨说,每次放假回家,她都要照顾弟妹,爸爸不让她出门,不愿意她和同学接触。

  小雨的爸爸承认,确实打过女儿,也让她吃过书,因为女儿不听话,心思不在学习上,而且还偷拿他的钱,当时自己火气一下子上来,其实现在很后悔下手太重。

  “她每次买那么多书,既然那么喜欢,就吃掉好了。”小雨爸爸再三说,当时让小雨喝的不是马桶水,而是自来水。

  昨天晚上11点,再次联系上小雨爸爸,他一听说来意就挂了电话。随后他发来短信:对不起,我自己真的有难言之隐,如果有机会,我会当面解释,改天我们再联系,谢谢理解。

  小雨奶奶说知道儿子经常打孩子,她很心痛孙女,但因为儿子脾气大,没有机会和儿子坐下来好好说话。

  “我想要孙女和我一起生活,如果可以甚至想要回她的监护权,但我现在年纪也大了,哪天我不在了,孙女能靠谁,可能还是需要她爸爸抚养,但我还是很担心,他以后还打孩子怎么办?”

  小雨奶奶想给小雨爸爸带句话,“毕竟是一家人,有什么事为什么不能好好说呢?”

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。