青岛新闻APP

打开

入园停车免费!水舞秀、风车长廊、花海……青岛世博园等你来

2021-05-04 15:27    青岛日报/观海新闻

青岛日报社/观海新闻5月4日讯 一场春雨过后,阳光重新普照,赶快抓紧时间出门撒欢!小长假过半,已有五万人打卡世博园,除了水舞秀,风车长廊,这里绽放的花海也不容错过。

小长假期间,青岛世博园人气爆棚,秀丽的山水配上蓝天白云、七彩风车,景区内景色美不胜收。芝樱花海、群生木绣球,水舞秀、植物馆纷纷成为网红打卡地,不管是想要明艳春天,还是清新森林系,都能在这里找到最佳拍照点。

甫入园区,与七彩风车长廊合影是必不可少的第一步。全家出游的齐齐整整,小情侣自拍亲密又浪漫,阿姨闺蜜团自娱自乐的扭起秧歌,孩子们的笑声配着风车婉转的转动声是那样的欢畅。

由于入园游客以家庭游、亲子游为主,地池区域的儿童嘉年华和游船成为最受欢迎的游玩项目。如果想要湖上泛舟,要留出充裕的时间,旁边的嘉年华和卡丁车,也可以尝试一把。

中心广场上,粉色芝樱花海吸引了许多慕名前来打卡的“时尚先锋”,姑娘们穿上美丽的长裙,随便一个背景就能出绝美大片。拍完照正巧遇上水舞秀,气氛绝佳,也许美好的缘分就在《倾国倾城》的歌声中等待呢?

小长假期间,园区水舞秀每天播放两场,分别是上午11点、下午2点,想要观看的市民游客们不要错过时间。(记者 马晓婷)

精彩推荐

2021青岛马拉松燃爆海岸线 青岛交警护航跑友奔向终点

2021-05-04   

入园停车免费!水舞秀、风车长廊、花海……青岛世博园等你来

2021-05-04   

【记者Vlog】"五一"胶州湾隧道堵了!青岛轮渡你考虑下

2021-05-04    青岛新闻网

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

打开