青岛新闻APP

打开

雨雨雨又来!未来三天雷阵雨频繁 气温持续走低

2021-05-08 19:10    青岛日报

青岛日报社/观海新闻5月8日讯 今天天气晴好,不过受沙尘影响出现浮尘天气。气温一路走高,市区最高气温达到26℃,而全市最高气温出现在西海岸新区,达到30.3℃,也是今年以来的最高温。

受冷空气影响,明天气温有所下降,清晨市区最低气温12℃,内陆地区9到12℃。北风转东南风,风力逐渐减弱为3到4级阵风6级。明天白天多云间晴,受高空槽影响,到了夜间全市有阵雨或雷阵雨天气,并将一直持续到10日上午,这一过程中可能有短时强降水或小冰雹。明天白天气温相比今天有所下降,最高气温市区18℃,内陆地区最高25℃。

10日,气温继续下降,市区最高气温16℃,内陆地区只有19℃,风力增大,东南风4到5级。

11日,在高空槽持续控制下,岛城天气多云间阴,还有阵雨或雷雨天气。全市最高气温在17到19℃。

青岛市气象台8日16时发布:【青岛市区】今天夜间,多云间晴,北风转东南风3到4级阵风6级,明天白天,多云间晴,东南风3到4级阵风6级,相对湿度40%-80%,明天最低气温12℃,最高气温18℃。【预报各区】今夜到明天,多云间晴,局部阴有阵雨,北风转东南风,海上6到7级阵风8级转5到6级阵风7级,内陆3到4级阵风6级,明天最低气温9℃,最高气温25℃。(青岛日报/观海新闻记者 吴帅)

精彩推荐

曾黎穿金色长裙露蛮腰

2021-05-08    网易娱乐

党建客厅开播:青岛第五批赴深圳体悟实训干部归来话提升

2021-05-08   

720余万人“围观”!全球资本的目光再次聚焦青岛

2021-05-08    青报观象山

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

打开