青岛新闻APP

打开

天津大学生返乡隔离免费入住8888豪华套房:太幸运了

2022-01-13 06:41    极目新闻

1月9日,山东临清的薛同学因从天津返回老家被隔离,让她意想不到的是,自己住的竟然是房号为8888的豪华套房。1月12日,薛同学告诉极目新闻记者,当天被送往隔离酒店的时候,只剩下三间套房,母亲住的房号为6666,她则选了房号为8888的这间。

小薛入住8888号房间

薛同学拍摄的视频显示,她住的套房卧室有两张床,客厅里的沙发和茶几等一应俱全,装修简约时尚。薛同学告诉极目新闻记者,房间条件很好,光电视就有两台,卧室和客厅各有一台,地暖很棒房间很暖和,睡觉需要开着窗户或者不用盖被子。房间的市场价应该是229元,但隔离期间不用她个人花钱,每天到点还会有工作人员送来盒饭,吃的也不错。

小薛住的房间客厅

小薛收到的爱心送餐

“算是比较幸运吧,我和母亲还有一个姐姐被送到这里的时候,就只剩下3间套房了。”薛同学说,她是1月9日被救护车拉到这个隔离酒店的,她在天津读大学,放假后母亲到天津接她回老家山东临清,因此现在和她在同一家隔离酒店。薛同学表示,当天送他们到隔离酒店的司机告知有两家酒店可选,但另一家可能已经住满,于是就将他们拉到了现在住的这家,幸运的是酒店正好剩下3间套房,母亲住的房号是6666,同车来的一个姐姐住的房号是9999,自己则选了8888的房间。

小薛住的套房

薛同学告诉极目新闻记者,当时进到房间就震惊到了,没想到隔离还能住到这么好的酒店,于是就拍摄了视频发到网上。令她意想不到的是,视频在网上火了之后,家人也顺藤摸瓜看到了她之前发的男朋友的视频,导致自己隐藏的男朋友被父母发现了。

“这几天就是追追剧和朋友聊聊天,实在无聊了就逗逗窗外附近人家养的两条狗。”薛同学表示,这次需要隔离14天,打乱了自己最初的寒假计划,隔离结束以后计划打工赚些零花钱。

薛同学告诉极目新闻记者,在隔离过程中她感到防疫人员真的很辛苦,记得9日深夜11点多,防疫人员把他们带到隔离点,给她做核酸的那两个姐姐很温柔,态度又好,感受到她们对自己的关心。“很感谢她们,除了感谢也不知道说什么好。”薛同学说。(记者 丁鹏)

精彩推荐

风光怡人!白沙河湿地美成油画

2022-01-14    青岛日报

北九水瀑布变凝固音乐 成青岛女孩拍照乐选背景墙

2022-01-14    青岛新闻网

盐滩村何时拆迁?欢乐滨海城民生工程进展如何?最新官方回复来了

2022-01-14    青岛新闻网

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

打开