青岛新闻APP

打开

临沂费县教体局下发紧急通知:暂停一切线下教育教学及其他聚集性活动

2022-01-14 21:18    齐鲁网

齐鲁网·闪电新闻1月14日讯 今天下午,临沂费县教育和体育局官方微信号“费县教育发布”发布了《关于暂停校外培训机构线下教学的紧急通知》,要求自1月14日起,全县所有校外培训机构暂停一切线下教育教学及其他聚集性活动,开课时间另行通知。

通知全文如下:

关于暂停校外培训机构线下教学的紧急通知

各乡镇人民政府、费城街道办事处,各乡镇(街道)中心小学,各县直小学、九年一贯制义务教育学校,各校外培训机构:

近期,疫情防控形势严峻。为进一步做好全县新冠肺炎疫情防控工作,根据县委疫情防控指挥部要求,自2022年1月14日起,全县所有校外培训机构暂停一切线下教育教学及其他聚集性活动,开课时间另行通知。

请各乡镇人民政府、费城街道办事处,各乡镇(街道)中心小学,县直九年一贯制义务教育学校、小学,迅速将本通知传达到辖区内各培训机构,并不定时检查校外培训机构落实情况,发现问题,立即整改。各培训机构要在门口显著位置张贴停课通知,迅速告知每一位学生及家长;同时,要相互监督,积极举报非法办学行为,及早发现,即刻制止,消除疫情隐患,确保公共安全。

监督举报电话:0539-5682013;0539-5682030。

监督举报邮箱:xwpxjg5682030@163.com。

费县教育和体育局

2022年1月14日

闪电新闻记者 丁振年 李春晓 临沂报道

精彩推荐

风光怡人!白沙河湿地美成油画

2022-01-14    青岛日报

北九水瀑布变凝固音乐 成青岛女孩拍照乐选背景墙

2022-01-14    青岛新闻网

盐滩村何时拆迁?欢乐滨海城民生工程进展如何?最新官方回复来了

2022-01-14    青岛新闻网

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

打开