青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

青航开通烟台—海拉尔航线 中途经停呼和浩特

来源:青岛新闻网 作者:张力伟 2016-06-20 10:39:41 字号:A- A+

青航开通烟台—海拉尔航线 中途经停呼和浩特

青航开通烟台—海拉尔航线 中途经停呼和浩特

    青岛新闻网6月20日讯 19日,青岛航空正式开通烟台—呼和浩特—海拉尔往返航线。旅客乘坐此航班可由烟台经呼和浩特转机至赤峰、通辽、锡林浩特等内蒙古自治区各城市。由呼和浩特前往青岛和威海等地区的旅客也可乘坐此航班经烟台乘坐大巴到达目的地。

    该航线由全新空客A320型客机执飞,航班号为QW9819/20,每天一班,具体时间为:13点15分由烟台起飞,15点到达呼和浩特白塔国际机场,15点45分由呼和浩特起飞,17点55分到达海拉尔;回程13点由海拉尔起飞,15点15分到达呼和浩特,16点由呼和浩特起飞,17点45分到达烟台蓬莱国际机场(具体航班时刻请以购票时航班销售系统所显示时间为准)。

    首航当日,青岛航空乘务组人员精心准备了精彩的机上节目,与旅客共享首航之旅的欢乐。其中最吸引人的便是 “耐冬花示范组”首次精彩亮相。

    据悉,经过前期精心筹备与公平公正的选拔,青岛航空于2016年5月31日成立了两支青春活力的乘务示范组团队——“耐冬花示范组”与“燕鸥示范组”。其成员多由经验丰富、服务优质、形象气质俱佳的乘务人员组成,她们是“最美微笑乘务长”、“最受欢迎头等舱乘务员”、“安全标兵”、“服务标兵”等等。青岛航空空乘示范组的设立,旨在以点带面提升服务品质,展现青岛航空优质品牌形象。

    目前烟台—呼和浩特—海拉尔航线已进入系统开舱销售,为让旅客尽享实惠出行,开航初期,烟台至呼和浩特和呼和浩特至烟台单程均400元起售,烟台至海拉尔和海拉尔至烟台单程640元起售,呼和浩特至海拉尔单程590元起售,海拉尔至呼和浩特单程430元起售,旅客可通过青岛航空客服热线(0532-96630)、青岛航空官网(wwww.qdairlines.com)及青岛航空各地区授权销售代理人处查询购买。目前网络诈骗短信或电话较多,购票旅客若收到航班取消或者其他变更短信时,务必致电航空公司客服热线或正规机票代理处查询,以免耽误行程。

    青岛航空目前已拥有9架全新空客A320型客机,执飞青岛、烟台始发至成都、哈尔滨、长沙和乌鲁木齐等近30个城市航线,网络涉及西南、西北、东北和华东等地区。7月1日青岛航空将恢复执行青岛—桂林—海口和青岛—昆明航线。(青岛新闻网记者)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:叮当
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。