青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

【云端青岛】高空中看游艇码头 外形酷似利剑

来源:青岛新闻网 作者:孙志文 | 责任编辑:龙喵 2016-10-27 21:29:12

【云端青岛】高空中看游艇码头 外形酷似利剑

    往期回顾>>>>

    【云端青岛】航拍胶州湾 长桥穿海残阳如血

    【云端青岛】俯瞰青岛老城 海岸如弓栈桥似箭

    【青岛新闻网独家】

    在陆地上看游艇码头,就像一条大坝,但从高空俯瞰,它会变成一把“利剑”,让你感受到建筑的奇妙。青岛摄影师姜御龙拍摄了一组云端视角的照片,其中就包括游艇码头。

    摄影师简介:

    姜御龙,从事摄影3年,足迹遍布青岛市的每一个角落,他几乎爬遍了青岛的每一座高楼,只为用不同的角度诠释青岛,现为青岛永盛摄影俱乐部新锐摄影师。(青岛新闻网记者 孙志文 整理报道)

    备注:《云端青岛》图片为摄影师授权发布,转载请标明出处。如发现盗图行为,本网将依法追究。

    《云端青岛》特别鸣谢:青岛永盛、瞰青会。如果您有不错的航拍作品,或者对航拍感兴趣,欢迎与我们联系!电话:0532--68873215。邮箱:[email protected]

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-