青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心>青岛新闻> 正文

9月20日 青岛航空将开通青岛=黄山=珠海航班!

来源:齐鲁壹点 作者: 2017-09-16 15:30:53 字号:A- A+

9月20日 青岛航空将开通青岛=黄山=珠海航班!

9月20日,青岛航空将开通青岛=黄山=珠海往返航线,航班号QW9875/6,每天一班。

该航线将由全新空客A320型客机(157座)执飞,每日19:25由青岛起飞,21:30到达黄山,22:15由黄山起飞,00:10到达珠海;返程航班为早上07:22分珠海起飞,09:10到达黄山,10:15由黄山起飞,12:10到达青岛。舱位等级分为头等舱、超级经济舱、经济舱,能满足旅客多种旅行需求。

黄山,位于安徽省黄山市,黄山以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世,拥有“天下第一奇山”之称。珠海,位于广东省珠江口的西南部,是珠三角中海洋面积最大、岛屿最多、海岸线最长的城市,素有“百岛之市”之称。该航班连接青岛、黄山、珠海三地,将为彼此间的商业往来,尤其是旅游出行搭建起一座方便、快捷的空中桥梁。

截至目前,青岛航空已拥有14架全新空客A320型客机,航线网络涉及西南、西北、东北和华东等四十余主要城市。同时,青岛航空还联合京东开展了注册抽取幸运会员的活动,通过京东旅行微信公众号回复“青岛航空”四个字获取青岛航空微信端注册链接注册即可参与。想了解更多信息可通过青岛航空客服热线(0532-96630)、青岛航空官网(www.qdairlines.com)、青岛航空微信公众号等进行查询。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。