青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心>青岛新闻> 正文

大枣园48班小学主体通过验收 明年投入使用

来源:青岛新闻网 作者:朱颖 2017-10-24 15:55:59 字号:A- A+

大枣园48班小学主体通过验收 明年投入使用

大枣园48班小学项目效果图

 青岛新闻网10月24日讯(记者 朱颖)青岛新闻网记者今天下午从市城乡建委获悉,李沧区大枣园48班小学项目于近日顺利通过主体结构验收,进入装饰装修阶段。学校每年级设立平行班级8个,可同时容纳2000名儿童入学。大枣园48班小学预计2018明年下半年投入使用,将极大缓解李沧西部适龄儿童就学压力。

李沧区大枣园48班小学项目位于李沧区雨湖路100号,总用地面积34559.80平方米,总建筑面积41969.71平方米。学校采用先进的雨水调蓄回收利用系统等先进环保节能技术,旨在打造美观实用、低碳环保、各类建筑和自然元素丰富的校园空间,营造出人与自然和谐统一的校园环境。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。