新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

山东将艺术类专业统考成绩延至1月8日公布

2019-12-24 16:23 责任编辑:中石 来源:青岛新闻网综合
分享到:

刚刚,山东省教育招生考试院官网发布公告:全省美术类、编导类专业统考成绩将于1月8日公布。需要注意的是,山东省教育考试院关于美术类、编导类统考成绩公布时间原定是1月7日。此次或是考虑到如提前公布成绩,将影响部分考生参加1月8日举行的2020年夏季高考外语听力考试时的心情。

公告中称,根据工作安排,拟于2020年1月8日12点公布山东省2020年艺术类专业统考成绩及本、专科合格分数线。考生可通过山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn/)查询。

其实,早在本月中旬山东省教育厅举行的新闻通气会上,就有人反映,艺考生家长希望能将统考成绩公布时间改到外语听力考试后。对此,山东省教育招生考试院副院长张志刚说,对于已经公布的时间,如果需要修改,需要走一定的程序。但他们会考虑考生和家长们的意见。

资料来源:大众网等

我要爆料 免责声明 责任编辑:中石
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱