新闻中心 > 青岛新闻 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

青岛这家火锅店这样力挺华为 携任意华为设备吃饭打折!

2021-10-13 12:34 作者:宋波鸿 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网10月13日讯(记者 宋波鸿)日前,青青岛论坛有网友爆料,青岛一家火锅店为了力挺华为,特别推出针对华为用户的优惠活动。携任意华为设备就餐支付享受95折,并且活动仍在继续!记者前往这家火锅店一探究竟。

这家火锅店就是位于万象城五楼的哥老官,不过门口并未对该活动进行公示。记者咨询火锅店管理人员,对方介绍,这个活动从9月26日就开始推行了,直到现在依然没有截止。“不仅仅是青岛的门店,我们全国的店都在推行这个优惠政策。”管理人员介绍,“目前使用国货华为的用户越来越多,参加我们这项优惠活动的顾客也不少!”

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱