青岛新闻网

新闻 社区 维权 房产 汽车 财经 旅游 健康 女性 教育 美食 票务 婚嫁 食品 打折 团购 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 社会 > 正文

男子买新车上牌 还没开出车管所就连撞两豪车

来源:扬子晚报 作者:季宇轩 2017-01-12 16:12:33 字号:A- A+

“惹出乱子”的雪铁龙轿车。

  “惹出乱子”的雪铁龙轿车。

“惹出乱子”的雪铁龙轿车。

  “惹出乱子”的雪铁龙轿车。

被撞的另外两辆车。

  被撞的另外两辆车。

  扬子晚报讯(记者 季宇轩)1月11日上午7:50,在南京市车管所,一辆雪铁龙轿车准备上牌,司机变道时油门当刹车,连撞两车后撞击工作亭才停下。

  记者了解到,引发事故的雪铁龙轿车车头受损严重。被撞的两车中,一辆崭新的英菲尼迪轿车是尾部受损,还有一辆奥迪轿车被擦伤。此外,车管所的工作亭也被撞变形,设备受损,幸亏当时里面没有工作人员。据了解,雪铁龙轿车的司机是一名30岁男子,驾照还在实习期。这个新手司机表示,事发原因是他把油门当成刹车踩了。

  为了不让其他车主上牌受到影响,车管所工作人员改在其他窗口办公。同时也提醒车主,虽然过年前是上牌高峰,但新车主上牌不必着急。去车管所上牌,只要手续齐全,当天工作人员就是加班也会为车主办理完成,千万不要变道加塞,以免忙中出乱引发事故。目前交警一大队正在进一步调查处理中。(报料人:袁先生)

我要爆料 免责声明 责任编辑:刘薇
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。