青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

新华锦爱丁堡小区问题多 玻璃门爆炸瓷砖脱落

来源:青岛网络广播电视台 作者: 2016-04-08 07:02:40 字号:A- A+

    今天清晨,熟睡中的任先生一家人被爆炸声给惊醒,赶紧看看是哪里出事儿了?找了一圈,当任先生走进卫生间的一刹那,真是惊呆了!

    早上五点,任先生和妻子还在熟睡中,被卫生间传来的一声巨响惊醒了,起来一看,卫生间里的碎玻璃炸的到处都是,好端端的玻璃门怎么会突然爆炸呢?

    任先生猜测,玻璃门爆炸与合页生锈应该没有什么关系,而是门变形受挤压所致。归根结底,是楼体安全出现了问题,随后,他带着记者来到了室外。

    地基下沉,影响房屋结构。这话听起来够惊人的,任先生说,新华锦爱丁堡小区是2013年交付的,买的时候就是精装房,一切都好好的,可第二年,毛病全来了,不光玻璃门出了问题,还有墙纸开裂,瓷砖脱落等等,不光自己家,邻居家类似的问题也不少。

    居民们都怀疑是地面下陷造成楼体歪斜,导致家中问题不断,大伙说的到底有没有依据,记者找到了小区开发商,青岛新华锦置业,项目部的工作人员很快赶到现场。

    项目部高经理解释,房屋建设时,在地基上都会铺一层绿化土,时间一久出现水土流失,地面就会下陷,这属于正常现象,绿化土和楼体结构是完全分开的,不会对安全造成影响。至于玻璃门为什么会突然爆炸,高经理说,凡是玻璃结构都存在一定的爆炸概率,也会受到温度的影响,至于原因他也不好说。

    小区交付已经两年多,已经过了保修期,高经理表示,下一步会将情况向总公司汇报,再对任先生的房屋进行一次检修,尽可能让业主满意,放心。

我要爆料 免责声明 责任编辑:朗拿度
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。