青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

青岛地铁今年招1090名委培生 90%将就职地铁

来源:青岛新闻网 作者:孙志文 2016-06-23 05:58:12 字号:A- A+

    青岛新闻网6月23日讯 昨天,青岛新闻网记者从青岛地铁集团获悉,集团拟于2016年招收1090名优秀应届高中毕业生作为青岛地铁运营委培生。招生信息会第一时间在青岛地铁集团官方网站(http://www.qd-metro.com/)上发布,广大市民可关注查看。

    据悉,青岛地铁日前已与山东职业学院、济南铁路高级技工学校、青岛市技师学院、青岛四方机车车辆技师学院、重庆铁路运输高级技工学校、武汉铁路技师学院(原武汉铁路司机学校)和齐齐哈尔技师学院等七家学校签订了定向委培协议,委托上述7家学校进行订单班组班和委培生培养,委培专业包括站务运作、车辆驾驶、内燃机车、车辆检修、供电维护、通信维护、信号维护、车辆设备、机电一体化、工建等。招生要求和条件请关注上述院校后续发布的招生简章。委培期结束后,青岛地铁将从订单班中招聘录用不少于90%的毕业生作为青岛地铁员工。

    据青岛地铁集团相关负责人介绍,2016年,青岛地铁集团未与除上述院校外的任何单位或个人进行应届初中及高中毕业生的委培招生合作,提醒学生和家长注意甄别。详情可致电0532-58625060进行咨询。(青岛新闻网记者 孙志文)

我要爆料 免责声明 责任编辑:郑言
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。