青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

环保包装 纸方管首选万永达新材料

来源:青岛新闻网 作者: 2017-05-18 10:40:29 字号:A- A+

     山东万永达新材料有限公司是以专业研发、生产和销售特种纸类新材料及纸制品加工技术和设备的科技型环保企业,拥有自主研发生产设备的能力,拥有产品设备的知识产权。山东万永达新材料有限公司以生产“回”形纸管、“L”形纸护角、“U形”护角及纸管内置包装材料等产品专业生产加工及生产设备的公司。我们有最好的产品和专业的销售和技术,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

     地址:山东省枣庄市台儿庄区经济开发区广进路路西

     电话:0632-6623866

     手机:18563974998

     地址:http://www.wanydbz.com/

     产品序列:

我要爆料 免责声明 责任编辑:中石
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。