青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

青岛首个移动科技图书馆亮相 扫码即可阅读

来源:青岛日报 作者:王 娉 2017-05-25 07:20:17 字号:A- A+

青岛首个移动科技图书馆亮相 扫码即可阅读

移动科技图书馆

青岛首个移动科技图书馆亮相 扫码即可阅读

    本报讯 在位于市北区的青岛科技创新大厦一楼,一台精巧的移动科技图书借阅机成为人们的“新宠”,许多在大厦上班的创业企业职工和附近的市民纷纷来此扫码阅读。据悉,这是我市第一台“移动科技图书馆”,内置授权正版电子图书3000册。

    据了解,移动科技图书馆是市科技研发服务中心推出的科技文献服务新模式,读者通过扫描阅读机上的二维码下载APP,就可以免费阅读正版的电子图书。电子借阅机内不仅有大型科学仪器共享、创新券、研发加计扣除等最新科技政策介绍,还内置授权正版电子图书3000册,包括创新创业、科学技术、社会法律、哲学宗教、生活保健等方面,每个月将保持150册图书的更新速度。

我要爆料 免责声明 责任编辑:龙喵
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。