青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

好消息!未被录取考生还有机会上大学 注册入学招生别错过

来源:齐鲁网 作者:田进 2017-08-19 13:30:33 字号:A- A+

    齐鲁网8月19日讯(记者 田进)山东省教育招生考试院发布了2017年专科(高职)注册入学招生的通知,今年参加高考还没有被录取的考生,一定要注意这条重要消息。

    注册入学招生是专门针对民办本科、专科(高职)学校在统一招生录取过程中名额不满及开学后学生没有报到,出现招生计划大量缺额而设立的加录程序。这也就是说,未被录取的考生还有机会继续深造。

好消息!山东未被录取考生还有机会上大学

好消息!山东未被录取考生还有机会上大学

    省招生考试院确定的申请资格分数线均为150分。春季高考技能拔尖人才未被录取的考生可直接申请,不受文化分数限制。参加专科(高职)院校建档立卡贫困家庭学生专项计划,且未被录取的考生,可直接向开展“高职院校专项计划”的院校申请,单列计划录取。 

好消息!山东未被录取考生还有机会上大学

    夏季高考文理类和春季高考考生可填报1次注册入学志愿,均实行平行志愿。夏季高考文理类考生可填报12个高校志愿,春季高考考生填报8个高校志愿。

    招生院校9月7日8:00前公布缺额计划。考生可以通过省教育招生考试院设立的注册入学网上管理平台进行(http://wsbm.sdzk.cn)查询和填报。

我要爆料 免责声明 责任编辑:中石
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。