新闻中心 > 综合新闻 > 头条新闻 > 正文

2019青岛萝卜·元宵·糖球会节目单出炉 嗨玩8天不重样

2019-02-12 13:51 作者:于泓 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网2月12日讯(记者 于泓)2019年青岛萝卜元宵糖球会将于2月13日上午9:30在市北区贮水山儿童公园开幕,开幕现场将举办大型民间艺术展演活动。

据节会主办方介绍今年的展演活动共分我为祖国唱赞歌、民间瑰宝放异彩、红红火火健康年、龙腾虎跃向明天四大部分,届时来自全区各街道办事处的民间表演队将为市民带来丰富多彩的民俗文化节目。

2月13日下午14:00,贮水山儿童公园中心广场还将举办2019青岛萝卜元宵糖球会雕刻大赛,整个雕刻活动以建国70周年以及青岛市北区形象宣传为主题,体现出文艺爱好者与人民群众对美好生活向往,通过展演与市民的互动不仅能让市民大饱眼福口福,还能够让广大市民学习关于雕刻、关于传统文化的知识。

本届萝卜·元宵·糖球会将持续至2月20日,为期8天。2月14日至17日,中央商务区、当代广场、富源广场、海丰广场等分会场将接力展演,为市民奉上文化大餐,担心错过精彩节目?小编这里送上最全节目单!

2019年青岛萝卜·元宵·糖球会主要活动安排

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱